Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon 600D или Canon 1200D?(для ВИДЕОСЪЕМКИ)

Александра Коновалова Ученик (202), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить камеру кэнон (у меня пока пауэршот, хочу взять зеркалку нужна по большому счету для ВИДЕОСЪЕМКИ (видеокамеры предлагать не надо), посмотрела в магазине 600D стоит 30К, а 1200D вообще со скидкой за 24К стоит....
Есть разница кроме поворотного экрана в видеосъемке именно?
Беру зеркалку, так как хочу, что бы при переводе видеоролика на мониторе не было шумов.
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19380) 8 лет назад
тогда видеокамеру для фото бери
Леон Ильич Искусственный Интеллект (110356) 8 лет назад
для видео Сони или Панасник. Они просто в пух и прах уделывают Кэнон
Александра КоноваловаУченик (202) 8 лет назад
какие модели? есть шумы при загрузки на экран ПК?
Леон Ильич Искусственный Интеллект (110356) Смотри любые подходящие по бюджету беззеркали от этих производителей. Шумы смотря какие настройки применять. ISO не задирай и шумов не будет
Александр АгафоновМастер (1417) 8 лет назад
Если на Canon стоит прошивка Magic Lantern он в пух и прах уделывает видеокамеры Сони за парк тыс у. е)
Александр Мыслитель (7969) 8 лет назад
600 вроде как через 8 минут записи отключается.
magistrВысший разум (141612) 8 лет назад
и 1200 тоже
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 8 лет назад
для видео бери панасоник. гемора меньше
Honey Bee Оракул (66835) 8 лет назад
Я бы вам порекомендовала присмотреться к видеокамере Panasonic HC-V770 - никаких шумов и есть стабилизация, качество лучше, чем у предложенных вами фотоаппаратов. К Canon 600D вам придется докупать микрофон, штатив, стэдикам и прочие навесы и ваша съемка превратится в мучение. Нравится извращаться - то Canon 600D.
Александра КоноваловаУченик (202) 8 лет назад
цена примерно такая же как у 600 судя по маркету, да?)
Ελενη Искусственный Интеллект (198342) 8 лет назад
Купите Panasonic HC-V760.Вам будет удобнее снимать видео.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Берите для фото+видео 550d, он аналогичен 600d кроме экрана поворотного и нескольких плюшек полезных, делали в Японии, в отлоичае от 600d. Если б/у 8-11тыс, новые ещё валяются тоже.
Арсен Еремян Знаток (305) 8 лет назад
У меня 700D, поворотный экран очень спасает если снимать над головой или у земли
Иван Болотников Знаток (288) 7 лет назад
Для фото и видео подходит очень хорошо зеркалка... я бы рекомендовал взять более новую модель, Canon 700D/760D
Похожие вопросы