Вот надо сделать слайдер для блоков, все работает но одна проблема var sr=0; у меня глобальная и поетому если я на первом блоке нажимаю она меняеться и для остальных. На примере я нажимаю на первов блоке скрол в лево, тоесть sr=1 слайдер перемещаеться в лево на sr тоесть на одно фото, но если я нажму уже на втором блоке например в право то sr станет сразу =2, и слайдер переместиться на две фотки сразу, не знаю как решить ету проблему
Дополнен 8 лет назад
Напишите как исправить или может скажите кк по другому сделать ети блоки, с кодом если можна сразу
У меня есть код, который двигает блоки по кругу, я его применял на foxwoodrus.ru и krause-group.ru, можешь взять и допилить под себя, он в отдельном файле customslider.js. Только у него точек нет. Я делал и с точками, но сейчас не вспомню, на каком сайте это было, их туда не сложно прикрутить, если JS знаешь. Глобальные переменные — это вредный подход, ты сам в этом убедился, делай через объекты. P.S. Всё же с краузы не стоит брать, там версия сильно кривая, одна из первых.
Есть стремянка в хозяйстве с недавних пор, когда я упал с старой стремянки, потому что она не выдержала, то решил купить нормальную http://krause-group.ru/ железную, вроде пока не падают, желаю удачи вам.