Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к сотрудникам ГБДД, которые тут всё равно есть.

Пауль Зибрихт Мастер (2282), закрыт 13 лет назад
Почему на дорогах ни когда не применяется к нарушителям п. 12.11. ч1 ( движение по автодороге со скоростью ниже 40 км\ч, по неисправности или тех. состоянию т.с.)????А при виде такого транспортного средства и верёвке транспорта за ним который собрался, сотрудник сразу принимает боевую стойку и вооружившись видиокамерой ждёт тех у кого не выдержат нервы и начинает обгонять. Мне кажется если бы каждый из вас разводил такого водилу на 100-ник (как в правилах указано) они бы перестали перегружать машины и ехали бы по бойчее, а мы бы ехали спокойнее. Правда тогда план по протоколам сразу тяжалее выполнять стало бы, да и другой план то же А????
Лучший ответ
Игорь Макаров Гуру (3769) 13 лет назад
Мусора тебе ничего не ответят, так как ты кругом прав
Остальные ответы
несправляюсь с недотрахом Просветленный (38100) 13 лет назад
все равно по встречке не обгоняй-не делай ментам приятное. Я однажды такого козлину обогнал-мент увидел в бинокль, я ему пытался доказать, что тот ехал ниже 40 км/ч и по ПДД можно обгонять, он сказал, что мой спидометр не может быть принят во внимание, потому что его никто не тестил.
Вопрос риторический, за скорость ниже 40 км/ч штраф в лучшем случае 300 р а за встречечку сам знаешь. Нафиг им твои 300 р?
Буканир Просветленный (20609) 13 лет назад
не все дороги даже ФЗ являются автомагистралью, как сказано в этой статье, так что сотрудники ГИБДД - делают все по закону, ибо они стоят на страже закона и населения!!!!
Инф_ Гуру (3711) 13 лет назад
Я не сотрудник ГИБДД но могу сказать следующее:
Вы плохо учили ПДД. И искажаете их.

"12.11 ч. 1. Движение по автомагистрали на т/с, скорость которого менее 40км/ч, а равно остановка вне специальных площадок. "

Речь об автомагистрали! И так как обычно автомагистраль имеет порядка трёх полос то машины которые перемещаються с скоростью 40 км час занимают крайний правый ряд.
И не следует все городские дороги имеющие три полосы считать автомагистралями.

walther karl Оракул (68528) 13 лет назад
это неправда. Однажды я тащил также на 40 кмч, меня остановили гайцы именно с тем, чтобы пропустить скопившуюся вереницу.
Похожие вопросы