Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Решили устроить безалкогольный Новый год

Жанна Д`Арк Мыслитель (5942), закрыт 14 лет назад
Нуждаемся в интересном рецепте салатика или закусочки какой.. . Подкиньте рецептик
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1369) 14 лет назад
Криветки отварные очищенные, авокадо, порезанные на кубики, залить маслом подсолнечным, преварительно посолив-поперчив. Остальные ингридиенты по вкусу.
Остальные ответы
Викичка Гуру (3410) 14 лет назад
Желаю безалкогольного Нового года!!!!
степан курбатов Мудрец (13440) 14 лет назад
Редька зеленая+ зеленый салатик (рваные листья, краб. палочки, кукуруза из банки, свежий огурец) . далее по вкусу. Запрвка-майонез. А теперь поделись, дай совет как можно встретить Н. год без спиртного!?
Ирина Гордиенко Мыслитель (8223) 14 лет назад
как это безалкогольный новый год???? это ведь год свиньи надо упитмся до поросячьего визга
Артур Вэебер Мыслитель (6356) 14 лет назад
Простите, что вы решили устроить? Не заболели ли Вы? ! Что, и шампан бокальского не поднимете? А рецептик салатика Вам тоже нужен безалкогольный? Тогда слушайте.
Отварите корень сельдерея, порежьте его кубиками, добавьте нарезанную куриную грудинку, лук-порей ( белую часть стебля ), немного "ледяного" салата ( или китайской капусты ). Посолите, поперчите, чуть сахару и залейте все это дело майонезом. Сверху посыпьте жаренными семечками ( чищенными, можно тыквенными, но тогда их чуть покромсайте ).
А алкоголь ...Ну его!
akum Мыслитель (5758) 14 лет назад
да я хотел бросить пить но кориш зовет на новый год к нему +))

а я помню прошлый новый год с ним и ето жопа мы на ссесию пошли (после празника) нас еще перло неподетски )))

но было весело когда сморели видеозапись нового года)) )

julka16 Ученик (239) 14 лет назад
«Cюрприз» с беконом — холодная закуска

Необходимые продукты на 20 шт:
сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г ;перец сладкий - 2 шт. ;ветчина или бекон - 200 г ;мускатный орех тертый - 1 щепотка ;лук зеленый - 1 пучок ;
листья зеленого салата - 10-20 шт.

Способ приготовления рецепта:
Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками.
У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.
Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.
Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.
Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
Андрей Барс Гуру (2553) 14 лет назад
У меня для тебя есть банка компота из черноплодки
Евгешка Гений (77136) 14 лет назад
ЦЕЗАРЬ"
200 г сметаны,
350 г куриных грудок,
1 пучок салата латук,
6 яиц,
белый хлеб.
Для заправки:
105 мл оливкового масла,
50 г анчоусов,
зелень эстрагона,
1 зубчик чеснока (измельчить) ,
несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса,
75 г сыра пармезан, соль и молотый перец.
Отварить яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбить миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавить Табаско и Вурчестерский соус. Салат порвать на небольшие кусочки, положить в миску и поставить в холодильник, чтобы листья стали холодными. Нарезать хлеб кубиками. Мякоть курицы разрезать на полоски и посыпать специями. Обжарить курицу в 45 мл оливкового масла
в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить хлеб. Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить. Яйца разрезать на 4 части или пополам. Добавить в салат оставшиеся анчоусы и пармезан. Все хорошо перемешать и подавать.

ПРИМОРСКИЙ
400 г филе кальмаров,
2-3 картофелины,
2 пачки плавленого сыра,
2 яйца,
1 соленый огурец,
1 банка майонеза,
1 корень петрушки,
зелень.
Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца - мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью.

САЛАТ ИЗ СЕВРЮГИ
250 г севрюги, 300 г картофеля, 40 г лука, 300 г светлого соуса, 10 г сухарей, 30 г подсолнечного масла, соль, перец и зелень по вкусу.
Куски севрюги положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный слегка обжаренный лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить белым жидким соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.

"ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ"
4-5 шт. картофеля
4-5 шт. репчатого лука
400-500 г мяса
400-500 г свежих грибов
200 г сыра
250 г майонеза
3 ст. ложки масла
зелень
Грибы отварить и обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук и грибы, остудить.
Натереть на мелкой терке сыр.
Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.
Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.

ПЕСТРЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- сыр 200 г,
- шампиньоны и перец сладкий по 100 г,
- яблоки 200 г,
- мандарины или апельсины 100 г.
Для соуса:
- мед 40 г,
- простокваша 500 г,
- сок лимонный 2 ст. л. ,
- горчица столовая, цедра апельсиновая тертая, соль по вкусу.
Приготовление
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны разрезать пополам, более крупные - на несколько частей и потушить.
Перец очистить от сердцевины, нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсина.
Из простокваши, горчицы, меда, соли, лимонного сока и апельсиновой цедры приготовить соус, заправить им салат и перемешать.

АВОКАДО С КРАБАМИ
авокадо 3 шт.
мясо краба 1 банка
соус <Тар тар> 1 банка
масло растительное
соль, черный перец по вкусу
соленый огурец 1 шт.
лук репчатый 1/2 небольшой луковицы
тосты из белого хлеба
Разрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной
ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.
Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,
добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и
соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного
растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и
перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо
Похожие вопросы
Также спрашивают