Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие таблетки лучше помогут Седалгин-Нео, Дексалгин. ю Кетанов из этого списка?

Звездный танец нынче в моде Профи (827), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Седалгин Нео как я понимаю это что то вроде солпадеина, потом головная боль от этой наркоты и слабость. Но снимают боль быстро, это типа скорой помощи резкой боли безвыходной.
А когда ноющая боль в ноге я думаю может Кетанов ограничиться. Дексалгин там тоже нет парацетамола и кодеина, можно попробовать разок
Лучший ответ
val Искусственный Интеллект (144077) 8 лет назад
таблетки помогают вам снова и снова приходить в аптеку
Остальные ответы
вог Просветленный (44837) 8 лет назад
Кетанов самый сильный
Звездный танец нынче в моде Профи (827) 8 лет назад
он не сразу действует, зато без головной боли в последствии
кетонал 150 ( кетопрофен) но нужно выяснить источник возникновения боли... тогда и кормиться колёсами, а не просто глушить симптомы!
aka Diesel Искусственный Интеллект (185509) 8 лет назад
Ты и дальше молчи, что болит.
Тут много насоветуют.
Анастасия Колесова Знаток (321) 8 лет назад
Кетанов оказывает очень сильное негативное влияние на печень и желудок. Для разового приема лучше использовать дексалгин, ну и конечно же необходимо искать причину болей. Для постоянного приема я бы порекомендовала препараты нимесулида (нимесил, найз, нимика), диклофенака (наклофен, вольтарен) или кетопрофена (кетонал).
Звездный танец нынче в моде Профи (827) 8 лет назад
1 таблетка не повредила мне кетанова.
Юлия Сорокина Ученик (102) 8 лет назад
Дексалгин 25 самые действенные. Мне посоветовали его в аптеке как самое сильное обезболивающее, для которого рецепт не нужен, когда зубы болели. Только им и спасалась, очень эффективно.
Похожие вопросы