Top.Mail.Ru
Ответы

Ссоры с родителями.

Здравствуйте. Мне 15 лет. Не знаю, кто прочтет все это. Сразу скажу, что пишу не из-за подростковых выпадов. Конфликты между мной и родителями разрастается с каждым днем. Дело в том, что мама работает без выходных и она часто срывается на меня. Но после долгих разговоров с ней, она продолжает делать то, что хочет. В итоге у меня просто существует мать, которую я практически не вижу. Отец также работает без выходных. Но с ним можно посоветоваться или побеседовать. Перейду к делу.
Вчера произошел снова конфликт. Мать кричала что-то вроде: "опять эта школа, ты еще хотела в муз. училище поступать, тебе там делать нечего". Я не выдержала криков и сорвалась на нее. К концу дня приезжает отец, мать придумывает ситуацию похуже и к приятным сновидениям я оказываюсь избитой своим отцом. Сегодня, 2 сентября, я не пошла в школу. Родители поссорились. С самого утра мать выкрикивала неприятные слова, отец накричал на нее, что дочь уже боится нас, они быстро оделись и ушли на работу.
У меня нет никакой поддержки со стороны. Если только преподаватель по музыкальной. Ощущение покинутости.
Если даже не будет ваших ответов, спасибо хотя бы за то, что высказалась вам. До свидания.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

8 (800) 200-01-22
Телефон доверия для детей, подростков и их родителей
Круглосуточно

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ!!!! Расскажи всё в подробностях, не оставайся одна с этой проблемой. Её можно решить!!!

Мама в корне не права!

Гуру
8лет

мне 31 -до сих пор ссорюсь- и не знаю как жить самостоятельно... так что лучше начинать отделяться от родственников в раннем детстве и рассчитывать на себя одного

Оракул
8лет

Загнанные люди. Срываются на слабом. Время быстро идёт, скоро вырастещь. Мать работает в коллективе, там такие стайные законы. Одна ушлая баба лидер. Несколько шестерок перед ней пресмыкпются. Если этой своре кто-то не понравится, такому человеку трудно работать в этом коллективе. Вот она такая накрученая возвращается домой. Я тебе очень сочувствую.

Просветленный
8лет

Не совсем понятно, с чего началась ваша вчерашняя ссора. Возможно, вы слишком близко к сердцу приняли слова матери про "снова в школу!". Вероятнее всего, она и не хотела раздувать скандал на этой почве, но вы подхватили его и вместе раздули. В следующий раз поберегите свои нервы и промолчите, пока мать в воздух высказывается. Просто молчите и всё, думайте о чем-то своём.
Если вам нужно поговорить с кем-то, когда вы чувствуете себя кинутой, найдите психолога в школе, или в интернете, либо поговорите со своим учителем, который вас поддержит. Родители устали, и их главная ошибка в том, что они срываются на вас. Вашей семье не хватает понимания - и пожалуй, вам стоит проявить его первой)

Мастер
8лет

Каждому человеку необходимо сохранять правильное отношение с родственниками. Как вы написали-родители. Для людей Бог написал свое руководство в своем слове -Библии. Как мы должны вести себя с родителями. Что говорит Библия. ,,Чти отца и мать "( Эфесянам 6:2) Сколько бы вам ни было лет, вам нужно почитать и уважать родителей. Родители всегда заботятся о своих детях. Когда пройдет гнев у родителей, тогда можно поговорить и сказать хорошие слова. Ободрение нужны всем людям.