Ссоры с родителями.
Здравствуйте. Мне 15 лет. Не знаю, кто прочтет все это. Сразу скажу, что пишу не из-за подростковых выпадов. Конфликты между мной и родителями разрастается с каждым днем. Дело в том, что мама работает без выходных и она часто срывается на меня. Но после долгих разговоров с ней, она продолжает делать то, что хочет. В итоге у меня просто существует мать, которую я практически не вижу. Отец также работает без выходных. Но с ним можно посоветоваться или побеседовать. Перейду к делу.
Вчера произошел снова конфликт. Мать кричала что-то вроде: "опять эта школа, ты еще хотела в муз. училище поступать, тебе там делать нечего". Я не выдержала криков и сорвалась на нее. К концу дня приезжает отец, мать придумывает ситуацию похуже и к приятным сновидениям я оказываюсь избитой своим отцом. Сегодня, 2 сентября, я не пошла в школу. Родители поссорились. С самого утра мать выкрикивала неприятные слова, отец накричал на нее, что дочь уже боится нас, они быстро оделись и ушли на работу.
У меня нет никакой поддержки со стороны. Если только преподаватель по музыкальной. Ощущение покинутости.
Если даже не будет ваших ответов, спасибо хотя бы за то, что высказалась вам. До свидания.
8 (800) 200-01-22
Телефон доверия для детей, подростков и их родителей
Круглосуточно
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИ!!!! Расскажи всё в подробностях, не оставайся одна с этой проблемой. Её можно решить!!!
Мама в корне не права!
мне 31 -до сих пор ссорюсь- и не знаю как жить самостоятельно... так что лучше начинать отделяться от родственников в раннем детстве и рассчитывать на себя одного
Загнанные люди. Срываются на слабом. Время быстро идёт, скоро вырастещь. Мать работает в коллективе, там такие стайные законы. Одна ушлая баба лидер. Несколько шестерок перед ней пресмыкпются. Если этой своре кто-то не понравится, такому человеку трудно работать в этом коллективе. Вот она такая накрученая возвращается домой. Я тебе очень сочувствую.
Не совсем понятно, с чего началась ваша вчерашняя ссора. Возможно, вы слишком близко к сердцу приняли слова матери про "снова в школу!". Вероятнее всего, она и не хотела раздувать скандал на этой почве, но вы подхватили его и вместе раздули. В следующий раз поберегите свои нервы и промолчите, пока мать в воздух высказывается. Просто молчите и всё, думайте о чем-то своём.
Если вам нужно поговорить с кем-то, когда вы чувствуете себя кинутой, найдите психолога в школе, или в интернете, либо поговорите со своим учителем, который вас поддержит. Родители устали, и их главная ошибка в том, что они срываются на вас. Вашей семье не хватает понимания - и пожалуй, вам стоит проявить его первой)
Каждому человеку необходимо сохранять правильное отношение с родственниками. Как вы написали-родители. Для людей Бог написал свое руководство в своем слове -Библии. Как мы должны вести себя с родителями. Что говорит Библия. ,,Чти отца и мать "( Эфесянам 6:2) Сколько бы вам ни было лет, вам нужно почитать и уважать родителей. Родители всегда заботятся о своих детях. Когда пройдет гнев у родителей, тогда можно поговорить и сказать хорошие слова. Ободрение нужны всем людям.