Почему у 2-месячного ребенка каки всегда темно-зеленого цвета? Норма ли это?
Ребенок на смешенном вскармливании, здоров. Овощи и фрукты сама никакие не употребляю. Может ли смесь вызвать такую окраску кала или же в ином причина? Кормлю смесью NAN OptiPro 1
ДополненПедиатру забыла этот вопрос задать, поэтому спрашиваю у вас, может кто в курсе.
Вот именно от НАНа у моего и был зеленый стул, по началу не обращала внимание а в 1,5 мес педиатру сказала, поменяла на Малютку всё нормализовалось, кстати на форуме тогда искала инфу и думала что это ещё первородный кал выходит так долго а оказалось и у других на нан зелень. Ну а там лучше у врача спросите, т. к это был наш случай.
вы за два месяца ни разу у врача не были? Вопросы по здоровью грудничка желательно задавать врачу.
У моей от нана оптипро хороший кал, , хотя может я пробиотик даю
Одна врачиха когда-то сказала, что если у ребенка зеленоватый стул, это значит, что он голодный. Если он на ГВ, то надо взвешивать до кормления и после, а если искусственник, то кормите его, как положено его возрасту.
Насколько я знаю, если на смешанном или искусственном вскармливании стул может быть зеленым, на грудном желтоватый какой-то