Top.Mail.Ru
Ответы

Кто и за что убил Игоря Талькова?

6 октября 1991 года в ленинградском Двордце спорта "Юбилейный" выстрелом в сердце убит успешный и популярный певец Игорь Тальков. Исполнителя таких хитов как "Россия", "Чистые пруды", "Я вернусь", "Бывший подъесаул" убили незадолго до начала его выступления в непонятной драке при очень невыясненных обстоятельствах. Вот как описывают те события очевидцы: "Подруга певицы Азизы по её просьбе попросила Игоря Талькова выступить первым, так как Азиза не успевала подготовиться к выходу. Игорь позвал к себе в гримёрку директора певицы — Игоря Малахова, и между ними произошёл словесный конфликт. После этого двое охранников Игоря Талькова увели Игоря Малахова из гримёрки. Игорь начал готовиться к выступлению, но через несколько минут к нему прибежал администратор его группы «Спасательный круг» — Валерий Шляфман — с криком о том, что Малахов достал револьвер. Тальков вытащил из сумки газово-сигнальный пистолет, который приобрёл для самообороны, выбежал в коридор и, увидев, что его охрана находится под прицелом Игоря Малахова, сделал в него три выстрела. Малахов пригнулся, и охранники, воспользовавшись этим промедлением, стали его обезвреживать. Тогда он сделал два выстрела, но они попали в пол. Охранники стали бить стреляющего и, закрывая голову, он уронил свой револьвер. Через несколько мгновений раздался ещё один выстрел, который попал в сердце Игоря Талькова. Когда прибыла бригада скорой помощи, врач сразу установил биологическую смерть". Позже, прокуратрура установила причастность и Шляфмана к смерти певца. считалось, что это он совершил тот роковой выстрел. Но бывший директор Талькова уже бежал к тому времени в Израиль. 25 лет прошло с того убийства, но оно толком не раскрыто и продорлжает порождать множество вопросов без ответов. Смерть Игоря Талькова пополнила список странных резонансных убийств, случившихся в России на протяжении 20 века Вместе с убийством Талькова до сих пор не раскрыты обстоятельства смертей поэтов Сергея Есенина и Владимира Маяковского, политиков Сергея Кирова и Галины Старовойтовой, актрисы Зои Федоровой, бывшего министра внутренних дел СССР-члена ГКЧП Бориса Пуго, продюсера и ведущего Влада Листьева. Столько лет прошло, а нет даже намеков на причины и возможных виновных. А если бы Тальков не умер, кем бы он стал в "наше" время? Как бы сложилась его карьера? Пошел бы он в политику? "Встроился" бы вертикаль власти и стал бы придворным исполнителем, как большинство наших эстрадников или бы остался "непробиваемым" оппозиционером как Макаревич и Ахиджакова, и приносил бы извинения Украине?

Текст дополнения: Думаете, обычная бытовуха? Без конспиративных теорий типа враг государства не те песни пел и пр.?

Похоже государство за призывы.

8 лет назад

Азиза шлюха заказала его.

8 лет назад

Много было "смелых" песен , для того времени... В тот день, я была там ...

Я думаю, что он поддержал бы Путина и тоже говорил:" Крым-Россия" и был бы прав!

8 лет назад

Хто такой Тольков?

16 лет назад от
3 месяца назад от
Люди действительно не понимают чем грозит блокировка YouTube?

Я почитал комментарии к популярным постам о блокировке YouTube на Пикабу. Нет, я знал что тут сидят в основном деды 55-60+ , которым вообще больше ничего в жизни не нужно. Но я даже представить не мог насколько они, в своём-то возрасте, глупы. Давайте разберём на примерах. Вот есть огромная база видео-уроков по физике:

Целых 483 действительно хороших урока по физике. Первый видеоролик вышел аж 10 лет назад. Я, честно, не разбирался в том, жив ли ещё автор видео. Но давайте его показательно похороним, для примера. Кто всё это дело будет переносить на отечественные платформы? Вот эти 500 видео ТОЛЬКО за 10-11 класс, а есть ведь ещё и вузовские программы. Если этот человек ещё жив или вдруг его лекции уже есть на РуТубе, то мало ли какой другой профессор уже не в состоянии заниматься всем этим переносом, по той или иной причине. Но Пикабушные и ВКшные деды же не понимают, они видят исключительно инфлюенсеров, которых на Ютубе буквально капля в море, в сравнении с обучающими материалами. Ей богу, когда у меня выдал телефон проблему с памятью - мне его починил индус. Моментально. Просто взял индус и объяснил что делать за 3 минуты. На РуТубе есть мой великолепный индус-чинила? Нет, его нет. Ютуб - это база знаний, которая копилась целых 20 лет. Я буквально могу прямым текстом вбить в поиск ошибку винды и мне наглядно покажут как её исправить. При этом язык того, кто показательно исправляет эту ошибку - совершенно случайный. На Ютубе меня научат рисовать, покажут запись первых выступлений каких-нибудь Queen, а после сразу же покажут как играть их песни на гитаре. И применений этой платформе масса. Я понимаю, что не смогу убедить государство НЕ блокировать платформу. Это бесполезно, они дегенераты которые ведут борьбу против населения судя по всему. Но деды повсюду радующимеся блокировкой... Может хотя бы вы перестанете быть такими твердолобыми и посмотрите на платформу чуть менее поверхностно? Прекращайте уже. Не могут русскоязычные люди просто взять и заполнить ВСЕ имеющиеся пробелы в РуТубе, чтобы его вывести на тот же уровень. Это невозможно, ведь Ютуб многонационален. Если я что-то не могу найти на русском языке - я ищу на английском и обязательно это нахожу.

11 месяцев назад от
3 месяца назад от