Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

почему,, Квартирный вопрос,, делает ремонт только многод. интеллигенции, которая играет на пианино и прочей ерунде? а ка

аномалия Мыслитель (5935), закрыт 13 лет назад
а как же МЫ-простые рабоче-крестьянские семьи со средним достатком! мы с мужем неможем позволить себе ребенка сейчас (а мне уже 31 год!! т. к вьехали в квартиру (СДЕЛАЙ САМ) похожую на сарай, все деньги с копеешных зарплат тратим на ремонт. Пример все лето копили на лоджию (100000р). Нужно еще минимум тыс. 300 000р на ремонт и мебель. Не хочу рожать в сарае хрущевском на 1 табурете, как меня сделали. А время идет.... а после рождения все деньги на ребенка уходить будут, не до ремонта! да и куда на одну зарплату мужа 15000 р. не протянешь особо.
Лучший ответ
EngLove1807 Профи (645) 13 лет назад
потому что они вообще никому ремонт не делают. это же телевидение, там вранье одно, это самореклама называется. так же как и концерт-все отрепетировано и наиграно, купили материалы-по быстренькому все засняли, денег на следующий эфир подняли и все...
Остальные ответы
Zag@dka Мастер (1240) 13 лет назад
Об этом нужно у них самих спросить....
Lexsa Оракул (52501) 13 лет назад
а зарабатывать больше не пробовали? работать на двух, трех работах, получить дополнительное образование... выходы есть если не сидеть и не ныть
Белый Клык Гуру (4990) 13 лет назад
по-моему, здесь главное слово - многодетные, а не "интеллигенция"...
и если вы смогли позволить себе купить квартиру - то достаток у Вас далеко не средний, чего Вы прибедняетесь?
Юлия Редина Гуру (2749) 13 лет назад
Интересно что это за лоджия за 100000р? Что лоджия в квартире самое главное? Можно ремонт и попроще сделать, всё равно ребёнок все обом либо оторвёт либо разрисует, большенство людей в России без квартир живут и умудряются рожать.
Пользователь удален Гуру (3913) 13 лет назад
Ну если для вас игра на пианино - ерунда, откуда возьмутся деньги вообще.. . У нас пролетариат никогда не шиковал
Ирина Мудрец (10215) 13 лет назад
Они ищут семьи с открытыми искренними эмоциями, счастливые, способные обрадоваться сделанному ремонту, хорошо прорекламировав использованные материалы и мебель, а так же дизайнерские услуги, кторые теперь очень дороги, позволить их себе крестьяне и работчие не очень смогут. Хотя крестьяне с руками очень даже смогут. А ребенку много не нужно, это родители хотят малышу много упить, а у него такой потребности нет. Сейчас не родите, потом поздно может быть, хоть с деньгами, хоть без. Еще кучу денег отдадите, что бы забеременить и смочь выносить ребенка. Сплошь и рядом выкидыши!
клава иванова Оракул (71732) 13 лет назад
видела программу ремонта в кв ирины муравьевой и шок на ее лице, но это был не худший вариант, а пишут. что она в суд подала
еще пара ремонтов, один из них для матери одиночки-повергли в ступор меня-анти реклама как мин
у меня подруга делает ремонт уже 10 лет-купила черную
по одежке протягивай ножки, а шарй ждать? и потом кому интересна будет передача про вас?
Валентина Неволина Профи (875) 13 лет назад
http://www.peredelka.tv/ - это сайт "Квартирного вопроса". Там есть архив их переделок. Есть Вопросы-Ответы. Есть Форум. Можно там всё это обсудить.
Инна Иосифовна Просветленный (23626) 13 лет назад
Не о том печетесь! Не сокрушайтесь о дармовщине, которая вам всё равно не достанется. А живите по средствам. Поймите, что без лоджии вы проживете, а без детей семьи не будет. Не рискуйте из-за глупостей.
Ребенок вас не объест.
Александр Бадаров Мастер (2331) 13 лет назад
А Вы к ним обращаться пробовали? Может и Вам сделают.
У нас таже ситуация, квартира жрет много.
Но с ребенком стоит поторопится. Главное для ребенка любовь.
Мы были счастливы и в комуналке, и в двушке вшестером
(я свое детство имею в виду) , и потом когда все разъехались по отдельным квартирам. Тетя с сыном остались в двушке, а мы уехали в новую квартиру. Мы с братом, отец, мама и дед.
Рожайте пока не поздно.
Тетя, правда, со своей карьерой до 37 лет дотянула, но потом опмнилась.
Похожие вопросы