Я ради интереса когда была на диете (давно не сижу) взвешивала желтки отварных яиц. Каждый раз по разному. Ни разу не меньше 12 грамм и ни разу не выше 18 грамм. Чаще всего как раз-таки 16-18 грамм. Скорлупа 7 грамм. Белок все остальное.
Лена Вакуленко
Мыслитель
(7041)
Я знаю, но вес яиц отварных и сырых одинаковый. Мясо уваривается, каши наоборот весят больше после варки из-за воды, а яйца весят столько же. Вот и считайте.
Если в каждом яйце по 18 грамм желток, то 11 яиц.
Если 16 грамм, то 12-13 яиц.
сухие строки поисковика или живое общение с опытными людьми? даже ваши три восклицательных знака меня не смутят. тем более на вопрос вы не ответили, только дали информацию)))
BellaRom
Искусственный Интеллект
(113304)
а ниче, что яйца куриные делятся на категории по весу? и без взвешивания самих яих или уже готовых желтков вам все равно никак не обойтись.