Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как убрать растяжки на теле?

Ленчик Знаток (311), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Mandarinka Знаток (271) 13 лет назад
К нашему и вашему огромному сожалению, только опирация в сила расправиться с растяжками. А все остальное ерунда. я что только не перепробывала.
Остальные ответы
Lvch2006 Мастер (1423) 13 лет назад
никак практически, только хирургическаяч операция, а кремы и прочая лобуда - даже деньги не тратьте
[???Бесчувственная???сука???] Мастер (2202) 13 лет назад
. Мандариновый каприз (ванна) : состав
- 5 капель масла мандарина;
- 3 капли масла лаванды;
- 1 капля хвойного масла (пихтового и т. п.) ;
- горсть свежей кожуры мандарина;
- 1/2 столовой ложки масла жожоба (можно опустить за отсутствием) . Добавить полученную смесь в ванную.
Запах цитрусовых поднимет вам настроение, освежит и снимет усталость. Мандариновое масло идеально подходит для предотвращения образования акне, способствует заживлению шрамов и растяжек.
2-При помощи эфирного масла розмарина и масла жожоба. Проверено. Только розмарин противопоказан при повышенном давлении, можно заменить на петитгрейн, но у него эффект послабее. И еще у розмарина резковатый камфорный запах, не всем нравится, но эффект хороший. На 1 ч. л. жожоба 5 капель розмарина, аккуратно втирать в кожу после ванны или душа желательно 2 раза в день, делать массаж легкими пощипывающими движениями до покраснения кожи. Осторожнее с массажем животика, там находится много разных точек и нервных окончаний, делайте все только легкими движениями без надавливаний. Этот же рецепт помогает от растяжек. В более дорогом варианте- очень эффективно масло мирры и нероли. очень xорошо еще помогают компрессы из теплого масла, надо нагреть масло .- оливковое, расти-тельное, и сделать комперсс на 20 мин на нужное место после етого намазать любым жирным кремом делать ежедневно в течние 20 днеи
Похожие вопросы