Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему салат из морской капусты горчит? Всегда покупала без горечи, а последний раз с горчинкой.

Добромила Знаток (300), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
TONY MAKKARONY ™ Оракул (53607) 8 лет назад
морская капуста с Белорусии..
очень свежая как креветки из Минска
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132886) 8 лет назад
а что, самим не купить консервированную и не добавить майонеза с морковкой, это уже западло
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 8 лет назад
Масло прогоркло, если добавляли растительное.
Офелия Хартли Знаток (339) 8 лет назад
кстати, это может быть из-за того, что он вам приелся, надоел, вот и кажется, что что-то не так
Наталья Просветленный (30646) 8 лет назад
не должно оно горчит. значит, что-то в нем неправильно.
елена албу Профи (697) 7 лет назад
Если с горечью, сразу нужно выбросить. Можно и отравиться.
sergey yurevichПрофи (825) 5 лет назад
какой же ты профи:)
sergey yurevich Профи (825) 5 лет назад
Вкус настоящей ламинарии одновременно соленый и горьковатый. Горечь придает водоросли йод, а соленый привкус – морская вода. Максимально естественные вкусовые характеристики сохраняются только у замороженной и сушеной морской капусты.
Похожие вопросы