Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня сильно обвисшая грудь. Что делать?

Марина Шишова Знаток (258), закрыт 8 лет назад
Мне только 18 лет и я, конечно же, ещё не рожала. Я толстая, но хочу в будущем похудеть, но боюсь, что грудь ещё больше обвиснет. Грудь у меня 5 размера. Если стоять, то соски смотрят в пол (и ореолы большие) и груди "разъезжаются", если лёжа -- то "разлетаются по бокам" и остаётся "равнина". И я не знаю из-за чего это; то ли из-за купания в холодной воде в детстве (потом грудь болела), то ли быстрого роста груди (с 11 лет). + ко всему я сплю на животе, т. к. иначе никак не могу уснуть (пыталась раньше на спине или боках спать). С подбором лифчиков и одежды целая беда! Что мне делать? Думала над операцией, но ни здоровья, ни денег нет, да и опасно это. Пожалуйста, не нужно писать типа "полюби себя" или отпускать шуточки (это совсем не смешно).
Лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (313525) 8 лет назад
подкачай в спортзале себе мышцы спины и пресса и носи свою красивую грудь гордо. все обзавидуются.
Остальные ответы
Rumata Просветленный (36788) 8 лет назад
похудеть?
5 размер, логично что обвиснет, мясо все же тяжелое.
Марина ШишоваЗнаток (258) 8 лет назад
Вот и я о том же. Да вот куда обвисать и так обвисшая?
Владимир Климов Просветленный (36746) 8 лет назад
Представь, что бы было, если б она "стояла"??? Как бы её было тяжело носить... А тело и такое надо держать в форме- спортом займись, что б всегда быть в форме...
Источник: спортивный врач.
Мельник Игорь Просветленный (46766) 8 лет назад
Маммопластика. Уменьшить размер груди. Другого ещё никто не придумал
•°•РЕДКИЙ ВИД•°• Просветленный (29622) 8 лет назад
Две обвисшие груди всё таки лучше, чем была бы одна красивая, а вторая ампутированная.
Levi Профи (706) 8 лет назад
Я думаю вам будет один выход, это заняться через силу спортом, обмататься пленкой и бегать, хотя бы так для начала. В зал записаться лучше. Я препарат брал жене [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] для увеличения, у каждого свое видите.
Shukhrat T. Sultanov Профи (627) 8 лет назад
Задайте вопрос маммологу на сайте. Снизу есть вопрос-ответ. Не гадайте и не мучайтесь.

поищите Доктор-маммолог Агишев:

Веб-сайт: agishev.com
Группа в ВК: vk.com/tagishev
Похожие вопросы