Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

кто такая ви торрес?

Дима Никулин Ученик (89), закрыт 8 лет назад
чем она прославилась? часто вижу эту фотку в пабликах и альбомах всяких, но когда гуглю ничего конкретного нет, даже статьи в википедии не нашёл. фоток много выдаёт но на них толи разные девушки толи одна та же.... хочу узнать кто она и если её фоток накидаете буду благодарен
Лучший ответ
Остальные ответы
Вика Соколовская Ученик (26) 8 лет назад
Ви Торрес она же Леся писатель, блогер, поэт, неформалка. Судя по всему она из Курска, но некоторые утверждают что из Риги. Кроме основной деятельности она шьёт одежду и сочиняет песни в разных жанрах. Я не думаю что она сильно прославилась, но популярность у неё есть. Её фотки, стихи и цитаты часто можно увидить в пабликах вконтакте. Интересная личность.... ещё она отвечает на вопросы на сайтах ask fm и спрашивай. Ру, поэтому я с прошлой недели начала задавать ей вопросы там, только до сих пор жду ответы.... ещё я знаю что она по версии некоторых рокерских пабликов одна из самых ярких представительниц неформального движения аliens в России. кстати я уверена что ты её фотки и видел. Она часто меняет образы. В гугле можно найти картинки и фотки моделек которые паблики ставят к её стихам, но большая часть её фотки
Алина Смирнова Ученик (98) 6 лет назад
это самая яркая поэтесса в россии, стихи которой разбирают на цитаты, зовут её леся лисова, в интернете есть видео с стс где она участвует как модель, часто меняет свой внешний вид, мне больше всего она нравится с рыжими дредами
Кристи Лаврова Ученик (121) 6 лет назад
красивая и стильная неформальная девочка
Евдокия Кузьмина Ученик (92) 5 лет назад
это леся лисова, куколка из интернета, которая неестественно выглядит, но мне нравится её стиль, классно одевается
Похожие вопросы