чем она прославилась? часто вижу эту фотку в пабликах и альбомах всяких, но когда гуглю ничего конкретного нет, даже статьи в википедии не нашёл. фоток много выдаёт но на них толи разные девушки толи одна та же.... хочу узнать кто она и если её фоток накидаете буду благодарен
Ви Торрес она же Леся писатель, блогер, поэт, неформалка. Судя по всему она из Курска, но некоторые утверждают что из Риги. Кроме основной деятельности она шьёт одежду и сочиняет песни в разных жанрах. Я не думаю что она сильно прославилась, но популярность у неё есть. Её фотки, стихи и цитаты часто можно увидить в пабликах вконтакте. Интересная личность.... ещё она отвечает на вопросы на сайтах ask fm и спрашивай. Ру, поэтому я с прошлой недели начала задавать ей вопросы там, только до сих пор жду ответы.... ещё я знаю что она по версии некоторых рокерских пабликов одна из самых ярких представительниц неформального движения аliens в России. кстати я уверена что ты её фотки и видел. Она часто меняет образы. В гугле можно найти картинки и фотки моделек которые паблики ставят к её стихам, но большая часть её фотки
это самая яркая поэтесса в россии, стихи которой разбирают на цитаты, зовут её леся лисова, в интернете есть видео с стс где она участвует как модель, часто меняет свой внешний вид, мне больше всего она нравится с рыжими дредами