Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

существуют иноплонетяне

Виктория Корябкина Ученик (101), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
иегиптянин Мастер (1927) 12 лет назад
как любил говаривать герой уильяма шекспира в какой то пьесе: есть много друг гарацио такого, что и не снилось нашим мдрицам! вполневероятно, что у одной из милллионов звёзд, что мы наблюдаем ночью на небе есть планета на которой сложились приемлимые условия для образования жизи! -но это совсем не значит, что там всё как у нас или лучше-там просто возможно бегают какие-либо жучи или головаслики! но чтоб онидостигли высокого уровня цивилизации-весьма маол вероятно, хотя неисключино. однако такого, как в фильмах -типа люди в чёрном и тому-подобноготочно нет! -не беспокойтесь! -спите спокойно! ни кт вас похищать или подаматривать за вами не собираетс! если инопланетная цивилизация достигнет высокого уровя развиия -это сразу обнаружт наши доблестные учёные по ативизации уровня электомагнитного излучения! -такого пока ни где не обнаружино! -повторяю: спите спокойно!
Остальные ответы
K@R@B@SK@... ^-^ ... Ученик (190) 12 лет назад
Чем больше выпьешь тем больше всяких тварей.
Живущая в Счастье Профи (829) 12 лет назад
без сомнения!!!! не может быть что в такой большой вселенной мы одни
Евгений воробьев Знаток (332) 12 лет назад
Да. Возможна они нетакие как их представляют в фильмах и в книгах про фантастику. А к примеру простой микро организм. Это уже не земная форма существования, а инопланетная.
В и х р ь Высший разум (135149) 12 лет назад
Здравствуйте!
По Гипотезе академика Вернадским, био-жизнь "нашего" вида распространена во Вселенной, она проявляется в "открытом" виде только на планетах, имеющих жидкую воду. Эта Гипотеза получила множество подтверждений.
Возникновение жизни и цивилизации на любой планете - это по современным данным, не случайность, а закономерность! В 60-х годах, ещё студентом, посещал лекции в МосПолитехе чл.корр. Троицкого "Поиски внеземных цивилизаций" и стал его последователем, Главное - жизнью заполнена Вселенная, но разум и цивилизации редки, поэтому сильно удалены друг от друга. По Вернадскому - жизнь возникает всегда, когда для этого есть физические условия - необходима жидкая вода. На поверхности Марса, например, вся вода в виде льда, в то время как в почве - жидкая вода найдётся! А на Венере, наоборот, вся вода у поверхности планеты парообразном состоянии. Так что там био-жизни просто быть не может! По концепции Троицкого, носителем жизни в космосе может быть и вирус и органическая молекула - при космических условиях они приобретает неживую кристаллическую структуру, а недавно обнаруженная новая «космическая» форма жизни – нанобактерии («колобки»). Попадая «верхом» на космич пыли на планету, где есть жидкая вода, жизнь разворачивается, начинает размножаться и включается механизм эволюции. Ближе всех к начальному виду живых существ на Земле микро-фитопланктон, который дал старт биоэволюции на Земле; обнаружен также особый «космический» вид бактерий, способный к независимому от окружающей среды существованию, см.
http://news.mail.ru/society/2083686/
http://www.akado.com/science/fauna/19033/2008/10/10/bacteria/
Обнаружена органика и в кометных хвостах:
http://news.mail.ru/society/2137058/
Так что элементы жизни в «готовом виде» заносятся на планету из космоса. Эксперименты показали, что есть вероятность и возникновения жизни на отдельной планете, см.
http://news.mail.ru/society/2109224/
маловероятно, чтобы это произошло в короткое время:
http://news.mail.ru/society/2102606/
Потом, возникнув однажды, жизнь может распространяться и через космическое пространство на другие планеты.
Когда Вы смотрите на небо - у звезд есть планеты, они "выстраиваются", т.е хотя бы на одной из них (как на Земле) есть жидкая вода, а это - жизнь! Но редко где жизнь достигает разума (может погибнуть раньше) и ещё реже - цивилизации (как наша). Т.е, цивилизации разобщены (по расчётам), на тысячи световых лет! Вероятность встречи цивилизаций практически равна нулю. По Троицкому, в нашей Галактике не более 5 цивилизаций, подобных нашей, вероятность встречи НОЛЬ, т.к. это сотни тыс световых лет удалённости друг от друга - контакт и физически невозможен и бессмысленен!.
См. также книгу Шкловского И.С. «Вселенная, Разум, Жизнь»:
http://sovams.narod.ru/Library/shklowsky.html
См также информацию о поиске жизни во Вселенной
http://news.mail.ru/society/1765844/
http://news.mail.ru/society/1998366/
кроме того, астрономы нашли у похожей на Солнце звезды подобную Земле планету см. http://news.mail.ru/society/1837301/
и поиск планет на которых возможна жизнь, перешла в «практическую» стадию, см.
http://news.mail.ru/society/1882732/
Есть также полезная информация о других формах жизни в Ответе на вопрос:
http://otvet.mail.ru/question/14079203/
Но главное, по законам, сформулированным независимо учёными – авторами научной фантастики Иваном Ефремовым, Станиславом Лемом и Артуром Кларком и др. (истинно научные фантасты - учёные) цивилизация, способная преодолеть такую толщу пространства, может быть ТОЛЬКО ДОБРОЙ И ГУМАННОЙ, а злая и негуманная не сможет достигнуть такого уровня развития НИКОГДА, сначала она самоуничтожится. Поэтому та галиматья, что творится на ТВ и Видео с инопланетными монстрами, что "захватывают" и "жрут" Землян - антинаучный бред шизофреников, зарабатывающих деньги на "запугивании" людей.
Всего Вам доброго.
Похожие вопросы