Помогите пожалуйста! В играх графон почему-то стал размытым (скриншот выложить не получается). ПОМОГИТЕ!!!
У меня почему-то испортился графон во всех играх (при условии того, что сами текстуры персонажей остались нормальными). Он стал "мыльным. В The movies испортился загрузочный экран (он стал ужасно низкого качества. Размытым). И в Fallout 3. Многие текстурки стали размытыми (такие как Силовая Броня и Пип-бой 3000). Графика испортилась и в Minecraft (все текстуры, кроме Стива (я заменил его скин, до этого проишествия) стали чёрными). Единственные игры с нормальной графикой - это Гта Вайс сити и первые Falloutы. Получается, что у игр поновее графика хуже. Всё началось, когда я перетащил компьютер. Первым-делом я зашёл в The movies. Там появилась надпись с непонятными символами (Эта надпись появлялась раншьше, но в первый раз я нажал "Нет". И в The movies испортилась графика). Так-вот. Эта надпись появилась снова. Я нажал "Да". Потом еще раз "Да". Потом я нажал на крестик. И в The movies испортился экран загрузки (стал размытым). Потом оказалось, что графика испортилась в Fallout 3 и Minecraft. Потом в The movies еще раз появилось это окно. Я нажал "крестик". Я почему-то думаю, что это из-за The movies.
Вы не знаете, что нужно делать? Очень раздражает? Как исправить данную ошибку.
И чур давайте без спама. Тут действительно проблема.
PS: Когда я пытался сделать Скриншот, мне выдало изображение рабочего стола. Поэтому не получится выложить игры.
Заранее благодарю!
драйвер слетел скорее всего
Видеокарта умирает.
возможно в программе видеокарты уменьшил уровень детализации множественных отображений