Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите пожалуйста! В играх графон почему-то стал размытым (скриншот выложить не получается). ПОМОГИТЕ!!!

У меня почему-то испортился графон во всех играх (при условии того, что сами текстуры персонажей остались нормальными). Он стал "мыльным. В The movies испортился загрузочный экран (он стал ужасно низкого качества. Размытым). И в Fallout 3. Многие текстурки стали размытыми (такие как Силовая Броня и Пип-бой 3000). Графика испортилась и в Minecraft (все текстуры, кроме Стива (я заменил его скин, до этого проишествия) стали чёрными). Единственные игры с нормальной графикой - это Гта Вайс сити и первые Falloutы. Получается, что у игр поновее графика хуже. Всё началось, когда я перетащил компьютер. Первым-делом я зашёл в The movies. Там появилась надпись с непонятными символами (Эта надпись появлялась раншьше, но в первый раз я нажал "Нет". И в The movies испортилась графика). Так-вот. Эта надпись появилась снова. Я нажал "Да". Потом еще раз "Да". Потом я нажал на крестик. И в The movies испортился экран загрузки (стал размытым). Потом оказалось, что графика испортилась в Fallout 3 и Minecraft. Потом в The movies еще раз появилось это окно. Я нажал "крестик". Я почему-то думаю, что это из-за The movies.
Вы не знаете, что нужно делать? Очень раздражает? Как исправить данную ошибку.
И чур давайте без спама. Тут действительно проблема.
PS: Когда я пытался сделать Скриншот, мне выдало изображение рабочего стола. Поэтому не получится выложить игры.
Заранее благодарю!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

драйвер слетел скорее всего

Просветленный
8лет

Видеокарта умирает.

Оракул
8лет

возможно в программе видеокарты уменьшил уровень детализации множественных отображений

Удаленный ответ Ответ удалён