Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мамы мальчиков от 0 до 14 лет., а впрочем всех возрастов...(см.внутри)

Часто наблюдаю за мальчишками, которые идут со школы, где введена форма...И вот бежит подросток лет 14 или мальчика лет 9, или семилетка в КОСТЮме...смотрятся они просто убого, мальчики со своими ещё не формировавшимися фигурами...вообще он бежит пиждак висит, волсы вихром, штаны все грязные, что нормально для возраста...МНе непонятно зачем такое насилие над етками, ведь форма - это единый цвет и стиль учебного учреждения, почему нельзя проявить фатназию и одеть ребят более спортивно, что подходит их возраста...Я молчу про детей в бабочках , идущих в сад на праздник, просто тошнит...смотрится нелепо...Вы задавали эти вопросы школах, садах, куда ходят ваши дети?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А у нас, слава Богу не было формы ни в одной школе: девочкам даже говорила классная, чтобы они не носили в школу юбок, потому что.. . колготок не напасешься, мебель-то старая! И мой сын ходит с черепами, в Камелотах на толстой подошве и со всякими железяками. Пусть ходит. Я просто счастлива.

Мудрец
16лет

Слава богу в нашем регионе, по крайней мере в садик дают проявлять фантазию в одежде.

Просветленный
16лет

хрень полная. ничто не красит мужчину так как хороший костюм. только надо по фигуре и чтобы не висело мешком.. не покупать первоклашке на 5 лет про запас.. и лохматые вихры стричь надо. и мой сын сам на утренник без бабочки и наглаженной рубашки не пойдет. а с кепкой набекрень и в кедах на торжества не ходят..

Мыслитель
16лет

Мы раньше все в школу ходили в коричневых платьях и фартучках, а мальчишки в синих костюмчиках. Отличались друг от друга ( в смысле одежды) только фасоном воротничков и фартуков. Никто себя убого не чувствовал. На фото класса смотришь - дети как дети.... Племянница недавно школу закончила, на выпускной фотографии еле учителей нашли....

Мыслитель
16лет

А как же девочки лет 5, спящие на бигудях, для того, чтобы на фотографии в детском саду была "взрослая" прическа? Еще страшнее! Со своим сыном (14 лет ) частенько спорила раньше по поводу одежды . В школе- формы нет. Учителям его одежда- не мешает. И главное- ЕМУ тоже не мешает. Учиться хорошо. И какая мне разница, какой ширины его штаны? Предлагаю (ежегодно) купить костюм - его ответ : "Я в костюмах и так большую часть жизни ходить буду. Не хочу сейчас начинать. " Просил сделать пирсинг. Не отказала, но попросила убедить МЕНЯ зачем ему это. Думал долго, так как ответы "Хочу быть похожим на... " не принимались. В результате- и уши целы, и кругозор расширился.

Источник: Двое детей.