Еврейская ХУЦПА. Что это? Вы вообще ЗНАЕТЕ о ней?...
Хуцпа (цитата из википедии) определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»
Хуцпа - присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. [1]
Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов [1] и его аналогия не встречается в других языках.
Объяснение употребления этого слова в английском языке на примере анекдота: "Юноша, который убил обоих родителей, чтобы получить наследство, в суде просит о помиловании, ссылаясь на то, что он круглый сирота".
Или вот еще один пример, которым американские юристы пользуются для объяснения понятия "хуцпа":
Убийца с окровавленным кинжалом сует оружие в руки человека, прибежавшего на крики о помощи. И уже сам кричит: "Держи убийцу!" После этого он и в суде, под клятвой, будет утверждать, что именно невиновный свидетель совершил убийство. И никаких угрызений совести – в этом и состоит "высокий класс" применения хуцпы.
А вот пример из классической литературы:
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
(Гете "Фауст". Слова Мефистофеля - с применением ХУЦПЫ - т. е. понимай все наоборот)
==== Я часть той силы, что вечно ХОЧЕТ ЗЛА.... но вечно МАСКИРУЕТСЯ Благом =====
P.S. Евреи, в своем кругу, очень Гордятся этим качеством и умением ДУРИТЬ людей....
А вот ХУЦПА на примере памятника "Казак-Победитель", установленного в Украине летом 2015-го года

Драконом названа Россия!...
Хотя сама фигура Дракона-ПАРАЗИТА - верна. Он и напал.
Только с ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! -с Запада!
(а на памятнике показано, что Дракон нападает с Востока)
Беркут и "МИРНЫЕ" демонстранты.... = Хуцпа в чистом виде.
https://www.youtube.com/watch?v=gqyDz6RM-os

А установленный евреем-Лужковым памятник "Всем порокам" - в Москве на Болотной площади....
Думаете, для того чтобы "предупредить"- ?!
Ошибаетесь. Для того, чтобы НАСАДИТЬ.
- Чтобы постоянно перед глазами маячил.... и пороки ПРО-НИ-КА-ЛИ в сознание москвичей:)
==== Я часть той силы, что вечно ХОЧЕТ ЗЛА.... но вечно МАСКИРУЕТСЯ Благом =====
57-я средняя школа города Москвы
Вранье имеет степени?
Явный антисемитизм налицо ))) Ты наверное и в жидорептилоидов веришь, да, Танюха?
Иудаизм вообще хуже фашизма