Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Саакашвили: Россия испугалась грузинской армии

Тёма Буров Знаток (436), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность страны оказать ей сопротивление, заявил президент Михаил Саакашвили, представляя на должность нового начальника Генштаба ВС Грузии вице-полковника 37-летнего Владимира Чачибая.
«То, что сегодня в Грузии как обычно функционируют правительство и госструктуры, и народ живет спокойно - это заслуга Вооруженных сил страны. Если бы не осознание того, что Вооруженные силы Грузии могут оказать сопротивление, то Россия в августе пошла бы на более резкие шаги», - заявил Саакашвили.

При этом он отметил, что «грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», сообщает ИА «Новости-Грузия».

Кроме того, как сообщает УНИАН, Саакашвили заявил, что началом конфликта на Кавказе стал выход кораблей Черноморского флота России с Севастополя к берегам Грузии, который произошел за 6 дней до первых выстрелов на административной границе с Южной Осетией.

«Те, кто хочет знать, как начались военные действия, должны знать что Черноморский флот вышел из Украины к берегам Грузии по меньшей мере за шесть дней до начала более широких военных действий. Они же не ехали на экскурсию! Люди просто не хотят этого знать. Черноморский Флот пришел в полном вооружении к грузинским берегам. Президент Украины пытался их остановить своим указом, но они его проигнорировали», – заявил президент Грузии во время пресс-конференции под эгидой НАТО.
Дополнен 13 лет назад
Он достал уже?
Голосование за лучший ответ
sima sima Мыслитель (5220) 13 лет назад
вообще то Россия сильна !!!Пусть они боятся
Экс - министр Просветленный (24133) 13 лет назад
Когда человек перед кинокамерой жует галстуки, за закрытыми дверями он жует носки...
Elena Zinchik Мыслитель (5787) 13 лет назад
У Саакашвили осеннее обострение хроническего припиздонита.
Екатерина Лукьянова Мыслитель (6084) 13 лет назад
Козло оно! Он даже не мужик и не баба одним словом ОНО!
Вл@д Просветленный (29923) 13 лет назад


А здорово я Россию напуГАВ !
Aurinko Мастер (2091) 13 лет назад
Так это он жевал галстук? Я заинтригована...
Оптимист Мастер (1704) 13 лет назад
бред сивой кобылы, при желании не обязательно доходить до Тбилиси, вполне достаточно что бы из города Энгельса поднялись все ТУ-160, ТУ-95,и можно говорить не Закавказье, а причерноморская равнина, \.А она нам надо, да не упёрлось.
Михаил Андронов Профи (844) 13 лет назад
Он еще жив благодоря тому, что Россия придерживается международного права, если были на нашем месте США, Иран или Северная Корея думаю свой галстук Саак до жевать бы не успел
Дмитрий Благодатских Знаток (394) 13 лет назад
Хех!!! =) ща историю придумал ток что, за эту историю ты просто обязан выбрать мой ответ как ЛУЧШИЙ

представьте картину сидит саакашвили на таком маленьком танчике в своем милом галстуке, а за ним БУШ, и Буш ему указывает в сторону России где стоят танки БТРы, десантники, и говорит ему :"Вон туда иди и стреляй!!! " Саакашвили завел мотор и на полной скорости полетел в стророну Росии, бамс двигатель заглох, и саакашвили в мыслях ругается матом на ЮЩЕНКО, чего он ему недоброкачественное оружие продает... .
но вот полетели Российские истребители, СААКАШВИЛИ мечется, орет, помогите, на грузию Россия напала!!!! приходит с запада НАТО и останавливает РОССИЮ, тип вы че на БЕДНУЮ Грузию напали! ? Россия уходит с позиций, и возвращается домой, а пока Россия повернулась спиной СААКА показывает задницу.... и возвращается к Бушу, мол так мол так не проканала наша идейка!! ! Буш молча пока никто не видит развернул СААКу и давай е.. ать, после берет свою шляпу и перед уходом говорит: Saakashvili,you not cowboy!!!!I am cowboy!!!и отобрал обещанную ШЛЯПУ у Саакашвили.... и разочарованно жует галстук

сам плидумал.... гы
Похожие вопросы