Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Работодатель заставляет нервничать..

ТРУЭНОВ Мыслитель (6790), на голосовании 12 лет назад
Моя девушка лежит на сохранении, а сегодня ей позвонила начальница и начала высказывать, мол, безответственно относишься к работе и тд и тп.. короче начала трепать нервы. Она расплакалась и очень расстроилась.
Голосование за лучший ответ
Натастар Мастер (1239) 12 лет назад
У нас на роботе есть такая девушка тоже. Так вот она как легла на сохронение, так уже мы ее не видим с августа на роботе. Только муж приносит больничный. Она выбрала ребенка а не роботу. А там когда надо будет выходить на роботу, то уже много времени пройдет. Подумайте. Берегите ее и малыша.
Бантик Мудрец (16154) 12 лет назад
Не обращать внимание. Хотя конечно никому не нравится, когда сотрудники лежат в больнице их работу кому то же надо делать. У меня сейчас тоже девушка лежит на сохранении, (но я терпеливо отношусь, понимаю что здоровье ребенка ни скакой работой не сравнится) но она правда приходит делает свою работу по возможности, что то берет домой.
run2004 Мудрец (15370) 12 лет назад
а начальница вообще в курсе, что с девушкой порисходит?
и как тлько совести хватает так поступать ...
сука какая-то, дргих слов порсто нет
позвоните ей и строго скажите больше эту девушку не беспокоить
Igrula Просветленный (34256) 12 лет назад
Пошлите эту начальницу далеко и надолго. Идиотка.
Екатерина Тихомирова Гуру (3355) 12 лет назад
У меня были очень большие проблемы на работе пока ходила беременной. Выясните что для вас важнее и просто живите спокойно. Закон на вашей стороне. Напишите за свой счёт до декретного в конце концов (я так и сделала, в 4 месяца ушла). Уволить могут только всвязи с ликвидацией организации. Тем более у вас больничный есть. А девушку берегите и скажите что всё это мелочи по сравнению с ребёнком. Пока в декретном будете столько воды утечёт. Бли, учу вот сижу, а сама два месяца ревела из-за этой работы (дурочка) . А если декретные платить откажутся припугните для начала трудовой инспекцией, а если не поможет то всуд. Мне помогло, инспекции испугались и всё выплатили как миленькие.. Так что не стоит из-за этого сильно перживать. Здорвья вашей девушке, малышу и вам! Удачи!
Похожие вопросы