АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК СОГЛАСОВАНИЕ ВРЕМЕН! СРОЧНО ПОМОЩЬ
Переведите эти предложения пожалуйста. Я уже не могу думать
1. Я слышал, что вы уезжаете из Брюсселя. 2. Мы решили на прошлой неделе, что будущим летом все поедем на Канарские острова. 3. Я не знал, что она может говорить по-польски. 4. Мы не знали, кто принес торт. 5. Он спросил меня, куда я хотел поехать летом. 6. Я знал, что она приехала. Я думал, что она придет только летом. 7. Мы надеялись, что поедем в Лондон. 8. Катя сказала, что хочет подарить нам вазу. 9. Мой друг сказал, что они ждали нас весь вечер. 10. Он сказал мне, что Аня дома. 11. Мой друг сказал, что любит играть в футбол. 12. Все знали, что она поедет в Рим. 13. Простите, мы не думали, что вы ждете нас. 14. Я думала, что вы опоздаете в кино. 15. Он сказал мне вчера, что раньше учился в Париже.
1. Они были уверены, что он обязательно купит ту новую машину. 2. Я боялась, что он устанет. 3. Я был уверен, что ты не подведешь (let down) меня. 4. Она сказала, что ананасы — его любимые фрукты. 5. Я уверен, что он скоро уедет. 6. Мы думали, что вы работаете в этом ресторане. 7. Я знал, что моя сестра изучает французский язык, и думал, что она поедет в Париж. 8. Мои друзья сказали мне, что ты мне звонил. 9. Я думал, что ты в Бресте. 10. Я не знал, что ты уже вернулся в Манчестер. 11. Он думал, что он не вернется из США. 12. Она знала, что он ей не позвонит. 13. Катя была уверена, что они пригласят ее на свадьбу. 14. Я не знал, что ее дети хотели кушать. 15. Он спросил, кто из нас хочет есть. 16. В прошлом году они думали, что никогда не будут хорошо читать пояпонски. 17. Моя мама сказала, что ты ждал меня целый вечер.
Я никому ничего не должна.
А меня, уж простите, раздражают большие буквы и все эти "срочно!". Типа, мой вопрос суперважный, его нужно выделить. Бросайте все, отвечайте мне!
Предложения лёгкие, но долго писать. Лучше найди в интернете статью про согласование времён и переведи. Как раз тему освоишь и в голове что-нибудь останется. Английский пригодится.