Как поставить подругу на место?
Мы с ней очень хорошо общались, были хорошими подругами. Но зимой мы поругались. Не общались до конца мая. Это почти пол года. В конце мая помирились. Но общаться мы почти не стали. Она моя одногруппница. У неё появились новые друзья, она отобрала моих, с которыми я общалась ранее. Теперь они общаются все четвером в своей компании. А я тоже раньше была в их компании, но теперь нет. И эта однокруппница постоянно мне грубит, за человека постоянно не считает. Сегодня подошла к их компании, кое что спросила, а моя одногруппница с которой мы не общались пол года, сказала: Да да, мы все поняли, вали от сюда. Она уже достала, послать её уже хочется. Почему хоть она со мной так разговаривает? Дрань поршивая! И ругаться с ней не хочу, как поставить её на место, и как можно влиться в их компанию?
ДополненЯ ней хорошо отношусь. Никогда не грублю, стараюсь разговаривать хорошо. А она такая дрянь не может без вы*бонов
Понять, что она влияет на них. Ладно — она с Вами не дружит, но почему не дружат остальные подруги, которых она «переманила»? Может стоит задуматься над тем, что марионетки, без собственного мнения, не нужны, в качестве подруг? И стоит самой создать свою «группу», которая будет соответствовать собственным предпочтениям? Думаю, это лучший вариант. А тратить время на то, чтобы кому-то что-то доказать — не стоит. Конечно, если этот человек, не Вы сама.
Ну эта ситуация показала Вам две вещи, как говориться гниль наружу. 1.вот истинная суть ваших друзей . 2.женской дружбы не бывает. Она видать по характеру более активная чем Вы, эдакий сангвиник с халериком в одном флаконе, вот и выделывается. В этой ситуации что важно? не дать ей эту возможность. Самоутвердиться на Вашем фоне. Как? а просто, не общаться вообще. Полный игнор и ее и предателей. Вообще, их нет. Но не сидеть на парах с кислым лицом, а загадочно типа постоянно переписываться в инете. Их это заденет, а некоторых достанет нескончаемая трескотня той дамы и они снова начнут возвращатся к Вам. Только дайте время. Гниль то она всегда вылазит и проходит. Знайте себе цену. Игра и игнор Ваши сейчас союзники.
Нахер такую компанию. Будь сильнее, покажи независимость. Просто заведи новую.
Или же, если так хочется, тебе нужно эту деваху того.. сбить с нее спесь. Она с*чка еще та! Ищет слабеньких. Надо найти ее слабое место, подорвать авторитет. Но, не факт, что все пойдет в твою сторону. Решай
Ты лучше с собой разберись, а не с подругой, и компанией. Если ты будешь счастлива, то тебя эти вещи будут меньше волновать. Ты сейчас хочешь быть в центре внимания, хочешь что бы уважали и ценили? не так ли? Как только рядом будет Муж... чина, тогда будет тебе с кем посоветоваться, с кем дружить. да и не до подруг будет, если детей родишь! Всех этих вещей хочется, от того что рядом никого нету (я про Мужа), жаждишь внимания, что бы заметил тот кто нравится, уважение можно заслужить, красотой его не добиться, лишь поступками. Ценность - возникает от честности, доброты, взаимных добрых поступков, и т. п. Многие современные подростки, в этом вообще - не понимают. Вам бы начать изучать жизнь в разных её проявлениях и работать над собой. Раз ты хочешь быть в этой компании, а у этой компании есть обедняющий их всех интерес, пойми его, и стань в нём лучшей, будь спецом в этом, и тогда многое измениться, но это тяжёлый путь) И надобность в мщении пропадёт, на пути в собственном совершенствовании!
не нужно ни куда вливаться они уже себя показали, хватит ходить к ним и унижаться, те кому ты действительно нужна всегда будут с тобой, если кто то ушел значит так должно быть, значит ты им не нужна была и у тебя другой путь. поверь такие люди тебе не нужны.