Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как бросить курить?

Хочу помочь своему молодому бросить курить, он перепробовал всё - пластыри, жевачки, ничего не помогает, и сам он хочет бросить но не получается...Есть такие кто избавился от этой привычки? как вы это сделали?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Чтобы навсегда бросить курить, больше всего важна подготовка (при наличии желания, естественно) . Это вопреки мнению всех, кто считает, что бросать нужно спонтанно. Правда, не всех потом вы найдете, чтобы спросить, не закурили ли они вновь также спонтанно.

Подготовка в себя включает осознание самой главной причины вашего курения и многое другое.

Многие вновь начинают курить через неделю, полгода и даже через годы воздержания. Потому что не сделали самого главного - не вправили себе мозги. Курение - это психическая зависимость.

Все ответы можно найти на сайте nosmocing.com

Всего доброго!

Источник: личный опыт
Профи
16лет

Лично я даже не начинал.. . И не кому не советую.. . Знакомый бросил курить легко.. . Сказал себе "хочу бросить" и бросил! Главное желание, а не методы!

Источник: Общество
Ученик
16лет

только сила воли! у меня друг 20лет курил и взял и бросил! поменьше пусть ходит в таких местах где курят!

Мыслитель
16лет

Попробуйте дать ему почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Несколько ссылок на книгу в Интернете:
1)lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

2)nekurim.3dn.ru

Профи
16лет

Устройтесь работать на бензозаправку.