Как бросить курить?
Хочу помочь своему молодому бросить курить, он перепробовал всё - пластыри, жевачки, ничего не помогает, и сам он хочет бросить но не получается...Есть такие кто избавился от этой привычки? как вы это сделали?
Чтобы навсегда бросить курить, больше всего важна подготовка (при наличии желания, естественно) . Это вопреки мнению всех, кто считает, что бросать нужно спонтанно. Правда, не всех потом вы найдете, чтобы спросить, не закурили ли они вновь также спонтанно.
Подготовка в себя включает осознание самой главной причины вашего курения и многое другое.
Многие вновь начинают курить через неделю, полгода и даже через годы воздержания. Потому что не сделали самого главного - не вправили себе мозги. Курение - это психическая зависимость.
Все ответы можно найти на сайте nosmocing.com
Всего доброго!
Лично я даже не начинал.. . И не кому не советую.. . Знакомый бросил курить легко.. . Сказал себе "хочу бросить" и бросил! Главное желание, а не методы!
только сила воли! у меня друг 20лет курил и взял и бросил! поменьше пусть ходит в таких местах где курят!
Попробуйте дать ему почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Несколько ссылок на книгу в Интернете:
1)lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit
2)nekurim.3dn.ru
Устройтесь работать на бензозаправку.