Сон: чья-то операция, я летаю...
Идем на какие-то то ли похороны, то ли операции. Мой бывший коллега (был во время нашего общения не женат) стоит с красивой женой и ребенком. Нереально красивые. И привез сестру на коляске инвалидной, вывез ее с машине и сестра в кресле прямо в глубокую лужу с прозрачной водой попала. Переживала за нее, но обошлось. Думаю, вот молодец, даже сестру привез то ли на похороны чьи-то, то ли сестре делать операцию. Много людей. Заходим в здание, выходит доктор из операционной, в которой еще только идет подготовка к чей-то операции, просит выйти. Что-то просил нас положить на стол.. удивил его грязный белый халат, как для врача, тем более хирурга….
А потом уже помню себя на какой-то то ли лужайке, то ли клумбе, вообще небольшое пространство асфальтированное, но с зеленью, там ходят кажется животные. И я думаю, полетаю-ка я (как птица), я ведь умею! И набираю высоту, чувствую, что руками, как птицы крыльями хорошо чувствую воздух, могу подниматься, снижаться, но решила не летать так высоко как в предыдущих снах, а ближе к земле. И было удивительно, что летать для меня было по ощущениям так же близко, как дышать или ходить. В каком-то из снов я научилась летать, делала это робко, боязно, но теперь в снах летаю уверенно …
Как сестра, пытается помочь, но есть препятствия (лужа во сне). Но операция (возможно какоето дело вроде операция Ы провернуть) не совсем чистая, много людей возможно как разговоры вокруг. Клариса более верно ответила, те будите оценивать жизнь, интересная или серая как асфальт, какие персонажи вокруг это звери, в общем все зависит от того что чувствовали, хорошая жизнь или плохая. Это одна из трактовок сна.
Смотрю ваш сон по ссылке, которую вы оставили. Спросите у коллеги, если это возможно, не заболела ли его сестра или она всю жизнь на коляске? К чему летать во сне я забыла. Там очень простое какое-то объяснение. Если вспомню, то напишу. Скорее всего, что вы немного устали и душа ночью просто полетать решила и отдохнуть.
Вы хотите в реальности что то сделать, но пока НЕ уверенны в своих намерения. Судя по сну НЕ стоит даже начинать, результата не будет, всё зря ((((
Столкнетесь с нечестностью - грязью. Потом будете оценивать свою жизнь (смотреть свысока).