Top.Mail.Ru
Ответы

Надоели отношения с парнем, что делать, как сказать?

Встречаемся с парнем уже чуть больше года, мне уже кажется, что мной просто пользуются, так как мне не удобно, чтоб за меня платили, я всегда сама платила за себя, когда гуляли с парнем. Он работал на в автомастерской в то время, встречались месяц с половиной и вот он пригласил к себе домой, и с тех пор у него во шло в привычку "я работаю а ты приезжай готовь кушать пожалуйста, причем когда вместе ходили за покупками в продуктовый вечно жмотился купить, то что я обычно для готовки покупаю, мол а может заменить филе куриное на одну большую курицу (запеканка из курицы по его мнению дешевле) а иной раз так вообще ну ты там купи, а я отдам, и вот так до нового года я на свои деньги покупала ему еду приезжала на такси готовила, он жил с братом, вот так и кормила их, новый год (он говорил заработает тыщи 2, чтоб мы скинулись на стол накрыть, и в итоге я потратила больше 5 тысяч на стол, 3 тысячи на макияж и прическу, чтоб быть самой красивой для него в эту ночь, говорил спасибо я ценю я отдам, отец уехал после нового года оставим мне н сумму для проживания, пока он в отъезде, так он приезжал ко мне в гости ночевал вкусненькое хотел закупала все я готовила, и вот мне жить без отца еще 2 с половиной недели а у меня осталась 500 рублей, я у него просила может даш мне немного денег что обещал отдать просто ну как мне жить а я еще коммуналку должна была заплатить, он сказал блин ну как так, я постараюсь заработать в итоге отец позвонил сказал еще на месяц задержится, все это время я прожила на сухом пойке, ела анакомы, попросила у старшей сестры помощи та помогла слава богу, а он еще требовал в те дни чтоб я на такси ночью к нему приехала так как он задержался на работе до поздна, думаю ну ладно хорошо что протянула, потом он уехал на заработки в москву, я ждала его 5 месяцев, он приехал сняли дом за 15 тыщ. жить вместе хотели и тут он говорит его брат с нами будет жить он отсталый немного но это ужас (21 год, худой одни кости, пьет и курит как скатина, чутьли не с наркошами водится, купается 1 раз в 2-3 недели и тоесли заставишь. вещи воняют за ним вечно стирать это все замачивать, свет в туалете кухне не выключает, после туалета не смывает часто, открывает дверь в толчке не выключая свет и ходит по дому когда воняет везде уже, еды не напаститись, говоришь это не ещь я потом такое же тебе куплю чтоб и ты попробовал, ве метет) это ад был, мать у них писец, вечно звонит прверят как брат его, хотя сама его к себе жить не впускает и делает вид что забодится, ебет парню моему мозги, я не разу не видела чтоб мать и сын так говорили, она его матом кроет он ее там такие слова когбудто он со шлюхой какойто уличной общается, после на утро они уже мило беседуют и все по новой ужас, я с ней перестала общаться по началу нормальная женщина была а потом услышала как он с ней говорил, парень говорит мол я хочу что брат пошел на работу он так еще тупей становится когда только жирет гадит и спит, она начала орать его не трогай вон иди девку свою на работу отправляй, я стала парню говорить что за дела, значит когда ты в москве был она звонила каждый божий день даже по ночам будила меня просила чтоб я позвонила брату его приезжала ему готовила денег в долг давала, я все это делала, она так же говорила мол я отдам, хер там. А ту она хорошо якобы общается со мной а на деле обсирает за спиной, он такой начал не еби мне мозги заебали меня, ну поссорились, после лежу на деване он подходит типо играться а я не в настроении, он сверху залазиет и начинает руки крутить а кричала мне не нравится это, он сказал заткнись че орешь и ударил сильно по щике, после у нас очень жеттокая драка была он бил по лицу на пол кидал ногами цеплял просался обувью, я вещи его из окна выкинула он залез в окно я в вану побежала он там опракинул меня об кафель

Дополнен

я уехала собрав вещи, потом помирились и переехали на квартиру, там вечно у отца просили на комуналку и оренду, он работать не хотел на когото как говорил, бил и там, раза 4 из одного в больницу забрали, и сейчас опять ты должна делать то се, а не иначе нах ты нужна и вообще по 2 раза на дню отказывается от меняЮ, а когда я намекала что хочу порвать отношения он говорил ты никуда не уйдешь, меня эта семейка уже бугает и я не хочу с ним уже ничего

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Скажи ему " пшёл вон" и закончи отношения.
Анюта, зарабатывай сама на свой кусок хлеба и будет тебе счастье.

Ученик

многа букав

Мастер
8лет

1. Бежать без оглядки
2. К психологу полечиться от эмоциональной зависимости
3. За консультацией в правоохранительные органы или в службу защиты женщин, подвергшихся домашнему насилию.

Мастер
8лет

господи.... ради чего все это?
беги, Лола, беги....
это мудачье.

Мудрец
8лет

Просьба формулировать ответ более подробно. Если вы публикуете ссылку, добавьте свои пояснения к ней.