Надоели отношения с парнем, что делать, как сказать?
Встречаемся с парнем уже чуть больше года, мне уже кажется, что мной просто пользуются, так как мне не удобно, чтоб за меня платили, я всегда сама платила за себя, когда гуляли с парнем. Он работал на в автомастерской в то время, встречались месяц с половиной и вот он пригласил к себе домой, и с тех пор у него во шло в привычку "я работаю а ты приезжай готовь кушать пожалуйста, причем когда вместе ходили за покупками в продуктовый вечно жмотился купить, то что я обычно для готовки покупаю, мол а может заменить филе куриное на одну большую курицу (запеканка из курицы по его мнению дешевле) а иной раз так вообще ну ты там купи, а я отдам, и вот так до нового года я на свои деньги покупала ему еду приезжала на такси готовила, он жил с братом, вот так и кормила их, новый год (он говорил заработает тыщи 2, чтоб мы скинулись на стол накрыть, и в итоге я потратила больше 5 тысяч на стол, 3 тысячи на макияж и прическу, чтоб быть самой красивой для него в эту ночь, говорил спасибо я ценю я отдам, отец уехал после нового года оставим мне н сумму для проживания, пока он в отъезде, так он приезжал ко мне в гости ночевал вкусненькое хотел закупала все я готовила, и вот мне жить без отца еще 2 с половиной недели а у меня осталась 500 рублей, я у него просила может даш мне немного денег что обещал отдать просто ну как мне жить а я еще коммуналку должна была заплатить, он сказал блин ну как так, я постараюсь заработать в итоге отец позвонил сказал еще на месяц задержится, все это время я прожила на сухом пойке, ела анакомы, попросила у старшей сестры помощи та помогла слава богу, а он еще требовал в те дни чтоб я на такси ночью к нему приехала так как он задержался на работе до поздна, думаю ну ладно хорошо что протянула, потом он уехал на заработки в москву, я ждала его 5 месяцев, он приехал сняли дом за 15 тыщ. жить вместе хотели и тут он говорит его брат с нами будет жить он отсталый немного но это ужас (21 год, худой одни кости, пьет и курит как скатина, чутьли не с наркошами водится, купается 1 раз в 2-3 недели и тоесли заставишь. вещи воняют за ним вечно стирать это все замачивать, свет в туалете кухне не выключает, после туалета не смывает часто, открывает дверь в толчке не выключая свет и ходит по дому когда воняет везде уже, еды не напаститись, говоришь это не ещь я потом такое же тебе куплю чтоб и ты попробовал, ве метет) это ад был, мать у них писец, вечно звонит прверят как брат его, хотя сама его к себе жить не впускает и делает вид что забодится, ебет парню моему мозги, я не разу не видела чтоб мать и сын так говорили, она его матом кроет он ее там такие слова когбудто он со шлюхой какойто уличной общается, после на утро они уже мило беседуют и все по новой ужас, я с ней перестала общаться по началу нормальная женщина была а потом услышала как он с ней говорил, парень говорит мол я хочу что брат пошел на работу он так еще тупей становится когда только жирет гадит и спит, она начала орать его не трогай вон иди девку свою на работу отправляй, я стала парню говорить что за дела, значит когда ты в москве был она звонила каждый божий день даже по ночам будила меня просила чтоб я позвонила брату его приезжала ему готовила денег в долг давала, я все это делала, она так же говорила мол я отдам, хер там. А ту она хорошо якобы общается со мной а на деле обсирает за спиной, он такой начал не еби мне мозги заебали меня, ну поссорились, после лежу на деване он подходит типо играться а я не в настроении, он сверху залазиет и начинает руки крутить а кричала мне не нравится это, он сказал заткнись че орешь и ударил сильно по щике, после у нас очень жеттокая драка была он бил по лицу на пол кидал ногами цеплял просался обувью, я вещи его из окна выкинула он залез в окно я в вану побежала он там опракинул меня об кафель
Дополненя уехала собрав вещи, потом помирились и переехали на квартиру, там вечно у отца просили на комуналку и оренду, он работать не хотел на когото как говорил, бил и там, раза 4 из одного в больницу забрали, и сейчас опять ты должна делать то се, а не иначе нах ты нужна и вообще по 2 раза на дню отказывается от меняЮ, а когда я намекала что хочу порвать отношения он говорил ты никуда не уйдешь, меня эта семейка уже бугает и я не хочу с ним уже ничего
Скажи ему " пшёл вон" и закончи отношения.
Анюта, зарабатывай сама на свой кусок хлеба и будет тебе счастье.
многа букав
1. Бежать без оглядки
2. К психологу полечиться от эмоциональной зависимости
3. За консультацией в правоохранительные органы или в службу защиты женщин, подвергшихся домашнему насилию.
господи.... ради чего все это?
беги, Лола, беги....
это мудачье.
Просьба формулировать ответ более подробно. Если вы публикуете ссылку, добавьте свои пояснения к ней.