Почему в конце срока правления Обама делает вывод что не может доверять Путину и России?
Покидающий пост Обама напоследок ещё раз резко высказался о российском президенте Владимире Путине. Выступая в Пентагоне, президент Соединенных Штатов, как пишет издание, «резко прошелся относительно коллеги из России». Высказывания коснулись прежде всего позиции России по Сирии. Вашингтон, приводит издание заявление уходящего Обамы, вряд ли может доверять РФ и Путину в Сирии, где Москва вполне может повести себя, как «безответственный игрок» и оказать поддержку «режиму-убийце»: «У меня нет уверенности, что мы можем положиться на русских и Путина, поэтому мы должны проверить, можно ли нам добиться действительного прекращения боевых действий от режима Асада, в том числе бомбардировок с воздуха, прекращения гибели мирного населения и разрушений объектов».
После оценки ситуации Обама, явно погрустнев, рассказал об изменениях в своей внешности: «Почти наверняка большая часть седых волос у меня – это результат моих переговоров по Сирии», - сообщает Politico.
КОМУ ОН ИНТЕРЕСЕН ...В МИРЕ С ЕГО ДОВЕРИЕМ ...да и в США ...этот шоколадный голубь так обгадился и замарался во лжи ...что опозорил себя на вечно ...и умыл в крови . И лишь гомосеки его будут благотворить, за то что он узаконив их браки в США ...правда многие Штаты этот Закон отменяют уже ...может он вместе с Обамой и уйдёт...
да пох на него

А кого же винить, кроме Путина?
Кто разворошил европейский гадюшник?
Даже "мировой гегемон" США в печали...)))
В США, после мнимой победы над СССР, решили навести порядок на свой лад, в итоге получился бардак, с многочисленными головными болями, вместо одной. Завтра уже не только Путину доверять не будут, но и вновь избранному президенту США.
Обамка думал, что перезагрузил Путина и не заметил, как его самого раз 10 перезагрузили... Или перегрузили? Или перегрузинили?... Пичалька (((