Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вакуум в упаковках кофе, никакого окисления не происходит?

Роман Jarek Ученик (166), на голосовании 7 лет назад
Если вакуум в упаковках кофе, работаю с химиками утверждают что никакого окисления не происходит, то что вкус не меняется, пачке 3 месяца или полтора года, срок годности - маркетинг и хоть через пять лет пачку откроешь кофе тоже самое по вкусу
Голосование за лучший ответ
RippeR Профи (667) 7 лет назад
Как может быть окисление без взаимодействия с кислородом?
Моисей Айзекманн Мудрец (13231) 7 лет назад
там азот, а не вакуум... если кофий растворимый...
Helen Оракул (71771) 7 лет назад
В зернах вакуума быть не должно. Там клапан есть на упаковке. В прессованном, молотом - вакуум. Никакого окисления: нет контакта с кислородом.
Роман JarekУченик (166) 7 лет назад
Т. е. вкус не меняется в молотом кофе и это просто маркетинг про испортится и требования потребительского законодательства?
Helen Оракул (71771) Думаю, Вы правы.
Ольга Искусственный Интеллект (477414) 7 лет назад
Окислением называется реакция с кислородом
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120801) 7 лет назад
А ПОЧЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОКИСЛЕНИЕ?
вы больше других химреакций не знаете?
микробы там размножаются анаэробные...
agent provocateur Оракул (86653) 7 лет назад
микробы в ваккуме не размножаются. не чего кофе не будет
larysa lymar Искусственный Интеллект (138801) 7 лет назад
кофе всеравно дает кислоту после 2 лет хранения по фих в чем
ПОВАР Искусственный Интеллект (109118) 7 лет назад
Без кислорода ничего не окисляется.
Похожие вопросы