Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит верстка лендинга?

Илья Савенцев Профи (680), на голосовании 8 лет назад
Сколько стоит сверстать лендинг для продаж в таком формате?
Экранов 4-6 будет.
В лендинге будет пара анимаций очень простых. Окна оформление заявки. И увеличение картинок при нажатии на них.
Без аналитики, мониторинга и пр. Кроме utm меток, т. е. они будут.
Голосование за лучший ответ
artur Dgeims Ученик (220) 8 лет назад
Можем создать вам за 150$ если интересно то вам сюда site-for-you.mega-mind.info
Илья СавенцевПрофи (680) 8 лет назад
Я за столько могу купить с аналитикой, целями, мониторингом, админкой, utm метками, "заказать звонок" тоже с целями и самое жирной - "У меня тут директ с utm метками - надо чтоб заголовки и картинки менялись в зависимости от рекламы." - и это у простого фриланса, который делает лендинги, а не у компании какой-нибудь.
Сергей Иванов Оракул (51777) 8 лет назад
Только верстка - это еще не готовый лендинг.
Сама верстка - это, примерно, 1 - 2 рабочих дня верстальщика (в зависимости от дизайна и требований к адаптивности и респонсивности), исходя из этого можно прикинуть стоимость верстки.
Но сверстанный макет - это только макет, там нет никаких скриптов. В любом случае нужно будет еще разрабатывать скрипты, но там обычно немного работы, все-таки в лендинге основной упор делается на дизайн, а не на функционал.
J()KER Искусственный Интеллект (237913) 8 лет назад
зависит от дизайна, структуры, модулей и т. п.
Источник: https://vk.com/id11558616
агафья чурчина Профи (746) 7 лет назад
за полторы штуки сделаю. church30@mail.ru
Похожие вопросы