Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

товарисчи!! ! срочно нужна эротическая сказка!!! помогите плизз)))

INFANT TERRIBLE Мудрец (18231), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
АтипичнАя БлондинкА Искусственный Интеллект (128647) 13 лет назад
и поженились они, и жили долго и счастливо, и умерли в один день.. . упс.. . вот последнее, пожалуй, надо убрать...
Andrey Ученик (224) 13 лет назад
Тира шла по лесной тропинке, прислушиваясь к голосу леса. Шелест листьев, шорох травы, стрекот кузнечика или крик пролетающей мимо птицы могли многое сказать молодой ведьме. Особенно сейчас надо быть очень внимательной, после случая с охотниками за нечистью, которые на свою беду сумели подобраться слишком близко к их домику. Хорошо, что мать вовремя почуяла опасность и "отвела" людям глаза, заведя в болото, откуда те не смогли выбраться.

До Шабаша осталось совсем мало времени. В этот волшебный день, а затем и ночь, различная нечисть со всех уголков страны слетается на Проклятую поляну, где пьет, веселится и предается разврату. Иногда, правда довольно редко, на ежегодном Шабаше появляется кто-нибудь из демонов или колдунов высших порядков.
Мать встретила Тиру на крыльце. "Зайди-ка в дом, доча, " - сказала старая ведьма и ушла внутрь. Тира поднялась следом, положила охапку собранных трав на лавку и вопросительно посмотрела на мать. "Ты уже взрослая ведьма, доча, и пора бы подумать о ребенке. Наши знания и силу нужно передавать, поэтому на тебя ложится задача родить дочку. В свое время я тоже приняла такое решение и вот.. . родилась ты", - сказала мать. Тира ухмыльнулась, она ведь не была девственницей и ee было довольно трудно смутить. "Ну что ж, раз надо, так надо, мам, - сказала она, улыбаясь, - я приготовлю заклинание и завлеку в лес какого-нибудь путника... " "Нет, доча, нам не нужны эти тупоголовые деревенщины с большой дороги! Я узнала, что на шабаше будет демон высшего порядка. Если мы сможем заманить его к нам, - ее глаза загорелись в предвкушении, - из его семени получится дитя необыкновенной силы. " "Это все, конечно, здорово, но как ты собираешься это сделать? Ведь демон высшего уровня не разменивается на случайные связи, а обычную лесную ведьму вообще не заметит! " "Придется немного постараться, доча! "
День Шабаша начался. Десмонд прибыл на Проклятую поляну с опозданием. Да и для чего торопиться, не для того же, чтобы поскорее встретится с тем наглым колдуном, который должен передать ему Волшебную книгу. Десмонд шагнул на поляну и огляделся. Вокруг костра сидели ведьмы, несколько колдунов, бесы, леший и прочая мелкая нечисть. Вампиры и другие ночные жители прибудут к полуночи. Демон зарычал от ярости: этого проклятого колдуна еще нет! Да как он смеет! Но внешне Десмонд остался невозмутим и спокойно ответил на почтительные приветствия. "Ну только появись, гаденыш, я тебе покажу! " - подумал он, скрипнув зубами.
Тем временем Шабаш начался. Подошла стайка обнаженных русалок, которые начали петь и танцевать у костра, обольстительно двигаясь и смеясь. Мелкие бесы на побегушках начали подавать колдовское вино. Десмонд после бессонной ночи начал дремать, песни и плавные движения русалок успокаивали и расслабляли. Вдруг он почувствовал, что что-то не так. Какой-то странный, почти прозрачный, розоватый туман окутывал его, лишая воли. "Что за чертовщина! ? Меня пытаются околдовать? " - подумал Десмонд. Он с трудом приподнялся и оглядел присутствующих. "Где же противник? " В это время легкий туман окутал его целиком. "Что же делать? Я не могу сопротивляться! Такого просто не может быть! " - лихорадочно размышлял он. Обычные заклинания, которые применяют ведьмы и колдуны не могли воздействовать на демонов высшего порядка. "Значит, это или очень сильный маг, или кому-то из обычных колдунов известно заклинание из Волшебной книги. "
Десмонд услышал зов, тихий шепот позвал его, и тело само поднялось и направилось в сторону чащи. Его проводили удивленными взглядами, но спросить никто не осмелился. Он пытался сопротивляться, но все было напрасно. "Спеленали, как мальчишку, - пронеслось в голове, - но кто посмел? " Десмонд пробирался среди густо растущих деревьев и кустов и вскоре вышел на небольшую полянку. Перед глазами все было, как в тумане, мысли начали путаться и замедляться. Он увидел девушку необыкновенной красоты с длинными волосами, спадавшими на плечи золотой волной. В ее голубых глазах, казалось, можно было утонуть.
нифуя не пушистый Искусственный Интеллект (147861) 13 лет назад
... и зализал до полусмерти волк бабку, а потом и на Красную шапку положил...
Сергей Царёв Гуру (2610) 13 лет назад
Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно старче?! "
....
Ох, лучше бы она его не спрашивала!.. .
Фантазёр, старче оказался, фантазёр!! !

Вот, с тех самых пор, рыбки и ...не говорят!!
vasya Искусственный Интеллект (333592) 13 лет назад
Жили мужик да баба, у них был сын дурак. Задумал он, как бы жениться да и поспать с женою. То и дело пристает к отцу:
- Жени меня, батюшка!
Отец и говорит ему:
- Погоди, сынок, еще рано тебя женить, х... й твой еще не достает до жопы, когда достанет до жопы, в ту пору тебя и женю.. .
Вот сын схватился руками за х... й, натянул его как можно крепче, посмотрел - и точно правда, не достает немного до жопы.
- Да, - говорит, - и то рано мне жениться, х... й мой еще маленький, до жопы не хватает! Надо повременить годик, другой.
Время идет себе да идет, а дураку только и работы, что вытягивает х... й. И вот таки добился он толку, стал х... й его доставать не только до жопы - и через хватает.
- Не стыдно будет и с женою спать, сам ее удовольствую, не пущу в чужие люди! Отец подумал себе:
- Какого ожидать от дурака толку!
Сказал ему:
- Ну, сынок, когда х... й у тебя такой большой вырос, что через жопу хватает, то и женить тебя не для чего: живи холостой. Сиди дома, да своим х... ем е... и себя в жопу. Тем дело и кончилось.
vova [N] Оракул (50089) 13 лет назад
а может сразу приступим к делу....
INFANT TERRIBLEМудрец (18231) 13 лет назад
ну, для кого сразу к делу, а кому и сказочки еще)))))))))))))))))))))) дра!!!
сергей марченко Мудрец (12132) 13 лет назад
такая большая деффочка, а в сказки веришь ((
Похожие вопросы