Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон meizu m3s mini, не хочет скачивать файлы.

тимур алиев Ученик (79), на голосовании 8 лет назад
Пытаюсь скачать или обновить файлы, не хочет это делать, будь-то play market или google chrome, пишет Инициализация загрузки, и все, дальше не чего, что делать, android 5.1, flyme 5.1.5.0A
Дополнен 8 лет назад
Раньше все было нормально.
Голосование за лучший ответ
Елизавета ****** Знаток (461) 8 лет назад
Заходишь в приложения -> диспетчер загрузки -> стереть данные -> дальше ставишь на скачивание то, что тебе нужно. Если приложение все равно не загружается и находится в режиме ожидания, необходимо открыть “Панель уведомлений” (провести по экрану с верху вниз) и нажать иконку загрузки (со стрелочкой) и разрешить загрузку через мобильную передачу данных.
тимур алиевУченик (79) 8 лет назад
Спасибо
Людмила МарченкоУченик (125) 8 лет назад
И от меня спасибо!!! Нашла ответ по вопросу в поисковике, так быстро)) успехов!
Ленховоев ДамдинУченик (116) 8 лет назад
Тоже помогло, спасибо)))
Аня КрасильниковаЗнаток (291) 8 лет назад
спасибо, помогло!
ХоумлендерЗнаток (369) 8 лет назад
В какие приложения заходить?
ПасечникЗнаток (314) 7 лет назад
Огромное спасибо! Помогло! А то мне уже чуть перепрошивку не начали делать Чмоки!)))
Марина РомановаУченик (200) 7 лет назад
Нифига не помогло
Rune Ученик (220) 8 лет назад
вообщем есть вариант такой, иногда глючит "Hot Apps" заходишь в приложения - выбираешь Hot Apps - жмешь стереть данные. после чего нормально скачивает .
Чулпан Савина (Сабирзянова) Знаток (319) 8 лет назад
Зайди в загрузки потом в настройки загрузок и там будет переключатель
Ясин ВагаповУченик (104) 7 лет назад
Нету никакого переключателя
Издательство ВолГУ Знаток (373) 8 лет назад
У меня Meizu m3s mini. Мучаюсь с ним. Китайская магия такова: Включаешь wi-fi, скачиваешь приложение или иной файл, отключаешь wi-fi, все, скачивается и с мобильного интернета. Объяснить сей феномен не могу
руслан галиевУченик (111) 7 лет назад
у меня другая магия мейзу м 3 мини. файлы скачиваються проверяю все что скачал есть в папках. через определенное время все изчезает не понятно куда
Александр Богданов Знаток (338) 7 лет назад
на сайте 4pda прочитал. Заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#*
Telephony/Fast Dormancy/Config FD
Включаем последнее меню Turn On R8 FD & Turn Off Legacy FD
жмем OK и перезагрузка.
Александр БогдановЗнаток (338) 7 лет назад
И еще. Долго с товарищем разбирались и "заработало". Нашел на http://mymeizuclub.ru/forum/index.php?/topic/333-internet/
Заходим в инженерное меню: *#*#3646633#*#*
Далее находим пунк Antenna Test и параметр Antenna Test (3G FDD). Устанавливаем значение параметра Resume default setting.

Обязательно перезагружаем телефон!

После этого никаких проблем ни на 3G ни на 4G у меня нет в помине. Всё работает отлично. Оператор Мегафон.
Надеюсь, что кому-то поможет.
asrxxay Знаток (298) 5 лет назад
Включайте Wi-Fi и скачивайте
Похожие вопросы