Top.Mail.Ru
Ответы

В доме напротив горит свет

Доброго здравия. Звучит конечно бредова, но на протяжении 2 лет я заметил, что в доме напротив в одной комнате горит свет и днём и ночью и не выключается. Я понимаю, что лезу не в свой дело, но серьёзно как не гляжу из комнат, а окна направлены в ту сторону, то я виду этот дом на против и горящую люстру в квартире. Я уже думаю вычислить номер квартиры, сходить и узнать, ибо это реально странно.

Дополнен

Самое важное, что если бы кто то умер там, то свет бы отключили, лампочка перегорела и нашли человека.
Кстати при этом моя квартира находится на 2 этажа ниже, но комнату видно немного и не разу не видел как люди ходят. Я как то слышал, что якобы когда приведения не выключают свет, но я не очень в это верю.
Кстати замечу, что это очень дорого не выключать люстру с 3 лампочками более 2 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может, там никто не живёт. А свет забыли выключить.

Искусственный Интеллект
8лет

да за 2 года надо бы уже туда сходить было

Мастер
8лет

Это похоже на начало какого-то рассказа. Забавно, что Вам интересны подобные вещи, а множество людей проходит каждый день мимо и не задается таким вопросом. Конечно же, надо разведать )

Просветленный
8лет

Разведай, ток соседей собери, наверняка будет ещё парочка любопытных, одному ходить может быть небезопасно, мало ли что там.

Искусственный Интеллект
8лет

Попробуйте сходить в КСК (ли в Жэк) как у вас это называется я не знаю и распросить там, они обязательно должны знать что это за квартира и кто там живёт, если они обслуживают этот дом.