Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Сегодня умерла собака что делать?

Сегодня умерла моя собака (не совсем моя) Она была семейная охранчла огород. Ей уже 16 лет сабак охраняла огород но в последние в свои 16 жрала кости как соломенки... ну в последние время ей стало хуже и хуже за месяц до этого она ели пережила очень страшную болезнь. После ее она стала хуже видеть и мало ходить. Вот недавна она упала в воскресение она упала мы ( дед и бабушка) подняли ее так как я там не присутствовал ну скгодня случилось ужасное она Умерла на глазах... Он упал пока нас небыло и видемо не смог встать... она ждала нас все эти 2 дня 2 дня наша собака под именем дружок лежала и ждала нас со всех сил пыталась не умирать когда мы пришли она лежала и почти не издава звуки мы (живая) мы подложили подушку под ее голову потом начали налетать мухи он был весть в мухах мы накрыли ее чтоб они не садились на его и бабушка давала ей водичку с бутылки... и тут он сделала последние 2 глотка закрыл взял простень в зубы со всей силы сдавил сжалась в бублик смотря на нас своим грусным личиком закрыла глаза... и перестала... дышать... все мы плакали горькими слезами... Я никак не могу забыть про дружка она уже стала членом семьи он меня пережила мне 14... дл сих пор плачу когда вспоминаю как он на меня прыгал и облизывал всего... как он гавкал как он с котами дружил... кот когда он ерго оизао ударял его а он ничего ей не делал... не могу каждый раз когда вспоминаю про это плачу не могу забыть как он умер смотря на нас своими заплаканами глазками... как мне это пережить как?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

В феврале этого года у меня умер мой пёс Дик породы русский охотничий спаниель, прожил с нами 18 лет 2 месяца (принесли его месячным щеночком, размером с мужскую ладонь). Вся семья плакала взахлёб неделю - похоронили действительно ЧЛЕНА СЕМЬИ. Вспоминаем его до сих пор почти каждый день... А в мае взяли нового щенка - русского гончего. Муж охотник, так что теперь воспитывает себе нового помощника. Но Дика не забываем никогда. Совет - заведите себе новую собаку. Старую она не заменит, но интерес к жизни вам вернёт. И за заботой о новом питомце боль от утраты станет слабее. Удачи вам!

Оракул
8лет

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.
Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль.
Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения.
Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец, наконец, встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

Гуру
8лет

Похоронили ее к еб*ням собачим

Высший разум
8лет

Это ещё хорошо, ваша собака пожила, умерла в 16 лет, срок пришёл, сочувствую!

Заведите нового щенка

Мудрец
8лет

возьми щенка с ним много времени нужно и масса возни, сможешь отвлечься.