Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мода - фигня полная, ага?

Пользователь удален Ученик (103), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
^Rock^ Мастер (2306) 13 лет назад
Согласен. Понапридумывают всякой одежды. Посмотришь и думаешь, кто носить такое будет. Одеваюсь так, чтобы было удобно, и то, что нравиться.
Ы. Искусственный Интеллект (105918) 13 лет назад
ну это может быть хобби)
обожаю придумывать разные образы и одеваться в разных эпохах. и ходить по блошиным рынкам и секондам.... там настоящая МОДА)))
AbdykalykovA * Мастер (1963) 13 лет назад
Мода - это не хобби и не фигня. Мода означает подходящее. Сейчас этого ни кто правильно не понимает. Моду каждый сам себе создает. Если ты носишь что - то что тебе идет и подходит это уже мода. Так что мы всё люди модные!
Антон Гагарин Знаток (378) 13 лет назад
Каждый дизайнер создавая новую вещь смотрит на актуальность некоторых идей прошлых коллекций, других его колег и своих творений и добавляя свои новые идеи = новая коллекция сезона например осень 2008! Есть дизайнеры уклоняются на дух времени. Создавая прототипы своих моделей они расчитывают на то, что каждый человек двигаясь на путь дальше улучшает свой кругозор, но всегда возвращается назад. Поэтому сейчас многие дизайнеры делают уклон на ретро, классику. Особенно актуально стало создавать вещи "средневекового периода". Мода - скорей понятие чегото нового! Как можно считать модой фигней, при этом покупать новые вещи из новых коллекций и со вкусом? ! Мода полагается развить не просто коммерцию, в плане прибыли, она также предполагает за собой движение народных масс, в сторону мировой прогрессии. Вы только посмотрите как умело кутюрье справляется с миксом нескольких тканей для одного платья или пальто. А каких только атрибутов и надписей уже не добавляют на ткань... все это говорит о мировой модной тенденции.
зы: Извиняюсь, немного не грамотно выразился!
Екатерина Чулкова Профи (579) 13 лет назад
я жуву вне времени, вне моды и мне на неё горячо навать. Я сама себе мода.
Похожие вопросы