Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как правильно написать записку учителю, что ребёнок придёт только на 2 урока?

завтра ко врачу. сказала -предупреди, что уйдёшь после 2-го урока... просили написать записку... я целое сочинение могу написать)

Дополнен

а что такого? да, я не знаю что писать конкретно... вот моя записка "Здравствуйте, уважаемая О. В.! Как Ваше здоровье? Как отдохнули на каникулах? Сыну очень нравится как вы ведёте литературу... спасибо за интерес! Извините, но завтра нам ко врачу нужно, на 11 -20...Так что, уйдёт после 2-го урока... до дома дойдёт сам (под мою ответственность)... очень жаль, что пропустит ваш предмет, но, что поделать... спасибо за понимание!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Здравствуйте, *имя, отчество учителя*
Мой сын *имя, фамилия сына* придёт завтра только на 2 урока, так как нам нужно сходить в больницу в *Время*.
*Ваше имя, фамилия* *подпись*
Можно ещё и дату написать :)

Искусственный Интеллект
8лет

Уважаемая Мария Ивановна! Просьба отпустить мою дочь ФИО после второго урока по причине посещения поликлиники (или просто - по семейным обстоятельствам).
Число, подпись

Гуру
8лет

о боже.... пожалуйста не спрашивайте такой бред

Просветленный
8лет

Вы сейчас серьёзно?

Оракул
8лет

Здравствуйте Жанна Геннадьевна! Не хотела Вас расстраивать, но мой ребенок ФИО завтра не сможет осчастливить школу своим присутствием на первых двух уроках по причине запланированного визита в поликлинику)