Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если отдать колоду своих карт Таро другому человеку?

1) Везде пишут, что это лучше не делать, но не пишут, почему, может, вы знаете?
2) того человека я считала другом, но он меня обманывал. в общем, не очень у нас отношения
3) на них он гадал до меня
4) слышала, что через них отдают свою карму
5) карты я ему вернула
-----
не надо пожалуйста писать на почту с рекламой
лучше написать тут, чтобы другие люди пользовались ответами

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Можно негатив скинуть, если их передать или выкинуть их, чтоб кто то подобрал. Хотя с другой стороны если их например сжечь, можно на себя гадости всякой навесить. Я хотя считаю, что карты инструмент и не более, мы все равно гадая их, заряжая, нося с собой отдаем в них частичку себя... Поэтому в своё время я колоды свои часть выкинул, часть сжег... Более не пользуюсь. Ибо у меня уже таро в голове, а не на бумаге. Да и проблем меньше. Вот руководствуясь своим опытом, я бы их сейчас не стал не выкидывать, ни сжигать. Я бы их растворил скажем в 3 литровой банке воды, периодически перемешивая, а потом полил этим составом какое нибудь дерево... Но тогда я ещё поглупее был, уже поздно.

Искусственный Интеллект
8лет

Ничего не будет. Бред сивой кобылы. Сто раз обменивалась колодами и покупала б. у на барахолках и сайтах тарологов. Всё замечательно! Можно почистить, если для вас это принципиально. Карты-всего лишь бумажки

Искусственный Интеллект
8лет

Карты очень хорошо запоминают энергетику владельца, поэтому если тот, кому вы их отдали, настроен к вам негативно, может снять энергию, сделать фантом и серьезно вам навредить. Разумеется, если он специалист, а не просто балуется с картами. Карму через карты отдать невозможно. Карму передать можно только по роду и то не всегда.