Что будет если отдать колоду своих карт Таро другому человеку?
1) Везде пишут, что это лучше не делать, но не пишут, почему, может, вы знаете?
2) того человека я считала другом, но он меня обманывал. в общем, не очень у нас отношения
3) на них он гадал до меня
4) слышала, что через них отдают свою карму
5) карты я ему вернула
-----
не надо пожалуйста писать на почту с рекламой
лучше написать тут, чтобы другие люди пользовались ответами
Можно негатив скинуть, если их передать или выкинуть их, чтоб кто то подобрал. Хотя с другой стороны если их например сжечь, можно на себя гадости всякой навесить. Я хотя считаю, что карты инструмент и не более, мы все равно гадая их, заряжая, нося с собой отдаем в них частичку себя... Поэтому в своё время я колоды свои часть выкинул, часть сжег... Более не пользуюсь. Ибо у меня уже таро в голове, а не на бумаге. Да и проблем меньше. Вот руководствуясь своим опытом, я бы их сейчас не стал не выкидывать, ни сжигать. Я бы их растворил скажем в 3 литровой банке воды, периодически перемешивая, а потом полил этим составом какое нибудь дерево... Но тогда я ещё поглупее был, уже поздно.
Ничего не будет. Бред сивой кобылы. Сто раз обменивалась колодами и покупала б. у на барахолках и сайтах тарологов. Всё замечательно! Можно почистить, если для вас это принципиально. Карты-всего лишь бумажки
Карты очень хорошо запоминают энергетику владельца, поэтому если тот, кому вы их отдали, настроен к вам негативно, может снять энергию, сделать фантом и серьезно вам навредить. Разумеется, если он специалист, а не просто балуется с картами. Карму через карты отдать невозможно. Карму передать можно только по роду и то не всегда.