Top.Mail.Ru
Ответы

Семейный вопрос проживания с тещей, на недолгий срок, живем с тещей, она одна без мужа заколебали ее проблемы

Которые как видимо она считает должен решать я, ругаться с ней не хочу так как живу с ней на одной территории (на ее территории),
То в саду ей помоги, то дома там ей сделай, то машину колеса поменяй, то обслужи, но самое жесткое, это одинокие разведенные женщины со своими бредовыми идеями. если по началу я как то помогал, и так далее, но когда человек начинает забываться и просто как в порядке вещей на тебя перекладывает свои какие то проблемы и их с каждым разом становится все больше меня конечно это уже за.... о в конец, ругаться с ней я не хочу но видимо придется, ибо других вариантов нет, но как потом жить с ней на одной территории как то не удобно, к то бывал в подобной ситуации помогите посоветуйте

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

С тещей не ругайтесь, раз живете на ее территории. Вы жене своей скажите, что женились на ней, а не на ней и ее маме. И если ее мама загружает вас, как своего мкжа, то, может быть скоро и супружеские обязанности на вас взвалит? Пусть жена задумается и сама поговорит со своей мамой - что и сколько зять должен или не должен делать в доме. Если жена встанет горой за маму, тогда ищите как можно быстрее способ жить отдельно от тещи. Брак будет трещать по швам, если вы не согласны быть рабом двух женщин. Часто тещи забывают, что зять - это муж дочери, а не их слуга ..

Искусственный Интеллект
8лет

для начала представьте, что это Ваша мать. У которой нет другого мужчины в доме- и она действительно считает, что Вы как единственный мужчина должны взять на себя всю тяжелую работу.
Это я к тому, что у нее не бредовые идеи, а абсолютно объяснимые.
С другой стороны, у Вас есть право на собственную жизнь, в т. ч. и отдых. Нужно договариваться- только спокойно, иначе жена окажется между двух огней

Искусственный Интеллект
8лет

То есть свои проблемы решать за её счёт - нормально
а ей помочь - уже руки отвалятся?

Искусственный Интеллект
8лет

Топайте в свой дом и живите отдельно, ну или продолжайте мотать сопли в инете по этому поводу.
Ну и мужики пошли....

Мудрец
8лет

Даже живя на разных территориях приходится помогать теще. Моя тоже одна, без мужа... Никуда от этого не денешься. На кого ей еще рассчитывать?! Других-то мужчин нет.