Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс может спровоцировать переворот из головного предлежания в тазовое?

Angelica Мыслитель (5487), закрыт 5 лет назад
Если ребенок находился в тазовом предлежании и только неделю назад перевернулся в головное (после упорных упражнений), то секс может повлиять и спровоцировать, что ребенок опять перевернется попой? Не хотелось бы этого! Но мне стало жутко хотеться секса. Врач у меня такая, что не запрещает, аккцратно можно. Но если медленно и неглубоко, то я никакого удовольствия не получу, а активно и глубоко опасаюсь, что вдруг ребенок снова повернется попой...
Срок 34 недели.
Лучший ответ
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114285) 8 лет назад
Активно и глубоко и без риска предлежаний опасно на таком сроке. Могут преждевременные роды начаться.
Остальные ответы
Аленка Просветленный (38960) 8 лет назад
Если Вы не боитесь преждевременных родов и готовы родить, то занимайтесь как хотите
dancehands Мастер (1709) 8 лет назад
Попробуйте другие виды секса. Там можно и глубоко и активно.
МихаилГуру (2608) 8 лет назад
Мать моя кудесница, боюсь предположить какие...
AngelicaМыслитель (5487) 8 лет назад
Я без комплексов насчет других видов секса, но так совпало, что и муж и я предпочитаем (по ощущениям) вагинальный секс. Оральный (куни) мне не очень интересен (у меня вагинальный оргазм), а оральный (минет) в последнее время вызывает у мужа смущение из-за беременности и он не кончает. Анальный ни его ни меня не впечатляет.
dancehands Мастер (1709) тогда остается подождать
*Queen* Искусственный Интеллект (158474) 8 лет назад
На таком сроке очень мала вероятность, что перевернется. Ему там места уже мало, не до поворотов. Плод уже за 2, 5 кг точно. А вот целостность пузыря может пострадать, тогда будут преждевременные роды, надо аккуратнее.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164267) 8 лет назад
Ну так все дети в норме переворачиваются в головное предлежание. В 36 недель я даже не знаю как мои дети лежали. Вероятность мизерная. А отказывать себе в сексе вредно, это факт.
Мудрец (17440) 8 лет назад
Весьма врядли.... да и насчёт преждевременных родов тоже, только если конечно у вас нет никаких осложнений... мы почти в 42 недели вызвать таким образом пытались- толку ноль. стимулировали потом в роддоме через пару дней...
Ли Просветленный (20406) 8 лет назад
От этого не перевернется, но риск от активного секса преждевременно родить есть
Алма алма Знаток (340) 8 лет назад
секс \ это хорошо)))))))) но лучше воздержаться...))))
Похожие вопросы