Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше приобрести? Комнату в коммуналке в столице или квартиру в 80 км от неё (СНГ)

Илья 987 Ученик (200), на голосовании 8 лет назад
Есть необходимость приобрести своё жилье в районе Бишкека в ближайшие сроки. Бюджет сильно ограничен (5.000 дол). Есть два варианта - комната в коммуналке, площадью 9-12 метров. Общая кухня, ванная. Но зато близко все - дешевые рынки, друзья, дела, отдых. Минусы - микро-площадь, больше 1-2 человек не пригласишь,
Либо полноценная квартира 1-комнатная - но в 80 км от столицы (города Кемин, Орловка, Каинды). Плюсы - можно принимать много гостей, Но минусы - далеко... Круга общения там нет совсем.

Живу один. Есть только пожилая мать (у ней своё жилье). Не работаю - на пенсии. Лет через 10 мама возможно переедет ко мне (в силу возраста).

Вы бы что лучше купили?
Голосование за лучший ответ
Эрик Сикконен Профи (732) 8 лет назад
кто к тебе за 80км будет ездить? я б не поехал
джон джон Мастер (1052) 8 лет назад
ппц ну квартиру конечно, особено пенсионерам, соседи шумят, очередь в туалет душ ждать, потом еще кто нить соседей по общаге пустит студентов будет музыка долбить еще и драки и постояная алкашня на кухне. в комнате метр на метр самому то не разместится а вы еще с мамой
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
Если вы живете один и вам скучно- соседи это выход! Всегда есть с кем поругаться!
NIOR 80 Мыслитель (7289) 8 лет назад
я бы купил квартиру. что значит нет общения? А в клетушке жить. Не дай Бог! Общая ванная комната, кухня-кошмар.
J()KER Искусственный Интеллект (237902) 8 лет назад
квартира = личная жизнь, ликвидность и т. п.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
комнату надо выбирать по соседям, но это более ликвидный товар
Илья 987Ученик (200) 8 лет назад
Соседи почти везде - обычные русскоязычные средние городские жители. Или приезжие с аилов. Пьющих у нас особо нет в стране - умеренно по крайней мере.
Похожие вопросы