Голосование за лучший ответ
Ника Компот
Ученик
(154)
8 лет назад
Изначально, Тоби Фокс хотел ввести возраст персонажей, но потом передумал. По шиппенгу, или нет- для каждого возраст разный. У некоторых, Санс- 17 лет, у некоторых 25, а у некоторых и 40. Возраст Ториель- я не исключаю, что она не старуха, ибо женщина которой 48-60. Просто для некоторых - от ста, а для некоторых от 200. Примеры на моделях в MMD. В одном месте- Фриск маленьк (ая), а в другом уже взросл (ая). Не нужно бомбить по этому поводу, ибо ссориться- точный возраст не указан. Да он вообще не указан! Для каждого своё понятие.
Чел Сдох
Ученик
(119)
2 года назад
Ну... Можно узнать возраст (почти точный) только у Папируса. Его ник - coolskeleton95, из этого вывод-он 1995 года рождения. Ему от 15 до 20 лет. Санс-только по голосу. Я считаю, что ему больше 30, но это моё мнение. Фриск, Чара, Азриэль - им лет от 10 до 13,я полагаю. Ториэль, скорее всего, столько же лет, сколько и Сансу. Азгору, скорее всего, больше 40. Альфис-примерно 20,Андайн тоже, полагаю. Про остальных сложно что-то сказать
Аноним ... Ученик (119)
5 месяцев назад
Блин, это самое логичное объяснение, особенно по поводу ника Папируса. Я об этом даже не думала, реально крутое предположение ??????