Сколько лет персонажам Undertale?
Есть така игра undertale и там у всех персонажей есть свой возраст. Я знаю возраст почти всех ключевых персонажей кроме-Азгора, Альфис и Ториэль. Скажите. Кто нибудь знает сколько им лет?
Изначально, Тоби Фокс хотел ввести возраст персонажей, но потом передумал. По шиппенгу, или нет- для каждого возраст разный. У некоторых, Санс- 17 лет, у некоторых 25, а у некоторых и 40. Возраст Ториель- я не исключаю, что она не старуха, ибо женщина которой 48-60. Просто для некоторых - от ста, а для некоторых от 200. Примеры на моделях в MMD. В одном месте- Фриск маленьк (ая), а в другом уже взросл (ая). Не нужно бомбить по этому поводу, ибо ссориться- точный возраст не указан. Да он вообще не указан! Для каждого своё понятие.
Ну... Можно узнать возраст (почти точный) только у Папируса. Его ник - coolskeleton95, из этого вывод-он 1995 года рождения. Ему от 15 до 20 лет. Санс-только по голосу. Я считаю, что ему больше 30, но это моё мнение. Фриск, Чара, Азриэль - им лет от 10 до 13,я полагаю. Ториэль, скорее всего, столько же лет, сколько и Сансу. Азгору, скорее всего, больше 40. Альфис-примерно 20,Андайн тоже, полагаю. Про остальных сложно что-то сказать
Ну, Ториэль от 30 до 50 лет, Азгору думаю столько же. Насчёт Альфис, ей от 20 до 30 лет.
P.S это мои предположения
Сансу 1000000 лет потому что чара неубил его а поранил его 999999 урон у санса осталось 1 xp