Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать Ps 4 slim или Пк??

Стас Мудрец (15335), закрыт 6 лет назад
выбираю между rx460/470+i5-6500 и ps4 slim....как раз пс4 слим выйдет вроде как 16сентября цена 300$ ...но наши барыги сто пудов поднимут цену выше... (я из Украины).... вопрос как раз сформулировался перед выходом Battlefield 1 ...плюсы консоли -большой онлайн.... видел скриншот где на пс 4 играли в бетку бф1 и там было 300+ тыс человек на пк в 2раза меньше но бф 1 --60$ ...большую часть буду играть в мультиплеер (на подписку не буду обращать внимание несколько сотен рублей в месяц мне как раз по карману).... на пс как раз экзы по типу анчартед но сук дорогущие.... беру чисто для мультиплеера и задротства))).... помогите что выбрать??
Лучший ответ
H2OGuy Знаток (463) 8 лет назад
Для сьёмки видосиков пк, просто поиграть PS4
Остальные ответы
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218820) 8 лет назад
С нормальным управлением и правильными настройками - ПК
NK Оракул (65976) 8 лет назад
C rx 460 можно поставить i3 6100 ей хватит, а i5 6500 бесполезный, там лучше взять 6400 у него частота немного ниже, но это особо не влияет на производительность. А так сам выбирай, на ps4s на старте продаж загонят цену.
Макс грицунов Знаток (343) 8 лет назад
PS4 просто играть и наслаждаться
Oleg D. Искусственный Интеллект (110798) 8 лет назад
для начала стоит озаботиться покупкой нормального пк. консоли вторичны. игр немного, мультиплатформа хуже, цена выше.
если будут какие-то конкретные эксклюзивные игры, ради которых вы готовы будете купить консоль - тогда да.
максим петров Знаток (355) 6 лет назад
ЕСЛИ БОГАТЫЙ-ПК, ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ БОГАТЫЙ-ЗЫ4 ЫДШЬ
Похожие вопросы