Анастасия
Гуру
(4393)
8 лет назад
Будто в садике не учили рисовать... Берешь и мажешь все жёлтым, потом тени выделяешь снизу и сбоку и сверху губкой можно блик показать. В общем, в инете глянь)
Настя КомарянскаяУченик (107)
8 лет назад
" Берешь и мажешь все жёлтым," -я же написала в чем проблема. У меня однотонный цвет на всем рисунке не получается ибо он не маленький. То там темней, то там светло .А об тенях/бликах любой дурак знает
Инна Инна
Мудрец
(13213)
8 лет назад
гуашь, не акварель, на кисти не должно быть много воды, кисть нужно промывать от краски, но потом вытирать тряпочкой, тряпочка должна быть хлопчато-бумажная. синтетика воду не впитывает, можно рисовать плоскими и круглыми кистями, разной толщины, кисти могут быть из синтетический волос, либо из белки ...для смешивания красоок у тебя должна быть палитра, она может быть из пластмассы или простой белой бумаги. Там ты смешиваешь краски.. потренируйся смешивать краски, если нужно очень светлый допустим желтый получить, возьми на палитру немного белой гуаши (белила) и чуть желтой и размешай.. .если тебе нужно получить более темный оттенок, то добавь туда желтый еще, если хочешь тени на желтом предмете изобразить, то к полученному добавь немного синего или коричневого.. Гуашь. можно рисовать как на ватмане, так и на акварельной, тонированной, шероховатой бумаге, слишком гладкой бумага быть не должна, гуашь будет плохо ложиться гуашь. пишут густо, краску сильно водой не разводят. Гуашью можно делать красивые контуры, орнаменты поверх однотонно окрашенной поверхности рисунка, можно применять гуашь вместе с акрилловыми красками, такие краски бывают золотые, серебряные, перламутровые, с блестками.. Гуашь. выполняются графические рисунки, поэтому ею часто пользуются оформители ...гуашь моя самая любимая техника рисования... у этих красок огромные возможности, их можно совмещать с пастелью, мелками... найди на ютюбе мастер классы по технике рисования гуашью.. будет понятнее, как ее использовать