Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пожалуйста, скажите что такое Meme??

Анастасия Кулешова Ученик (115), закрыт 8 лет назад
Вот рисуют же такие клипы в виде "meme", вот как такое называется??? Прошу, помогите, кто знает.... Заранее благодарна ♥♥♥♥.
Лучший ответ
Почеширский Мыслитель (9558) 8 лет назад
Что - клипы рисуют? Мультипликацие это называется. Анимация ещё (анимэ)
Остальные ответы
Ilya Kireev Мыслитель (9090) 8 лет назад
мем, мемас, мемчик.
Таки называется мем
от английского Memo - памятная записка
Катя Цзю Мастер (1502) 8 лет назад
Я сама рисую эти анимации, ну, я так думаю у художников "Meme" это то что один человек делает и пишет "Original meme", типа оригинальная анимация, а другие люди делают её и всё. Анимация становится популярной и т. д. Ну а так я сама хз, но я всегда тож пишу какое-то название, к примеру "Emotional meme", которую уже много кто сделал, а я никак не могу сделать :D
чернобуркаПрофи (744) 6 лет назад
жиза)
Николай Грошев Ученик (111) 7 лет назад
Это анимации что идут по несколько секунд, максимально минута, рисуют со своими персами, аниме, коты водители, да что угодно, зайдешь в ютюб, напиши meme и посмотри
Rustracti Rustractivan Ученик (149) 7 лет назад
Animation Meme - анимационный мем. Короткие анимации под музыку, обычно с определёнными движениями, но можно сделать и так чтоб ваша версия отличалась движениями от других.
Там также присутствуют различные персонажи
Оксана Ученик (143) 5 лет назад
Сам рисую такие, но никогда не думал как называется, так и называл '' меме''
✖‿✖•????????????_????????????????� Creepypastatop Ученик (103) 2 года назад
Meme-это анимации персов по типу:людей, фурри, животных, мифов, и тд движущихся под бит какой н быть песни, и если ваша идея сделать другие движение персонажу то пишут с низу "original meme by:..." больше всего люди берут ремиксы оригинальных песен и называют их по своему и это потом становится трендом -\_(´;ω;`)(я старался :_>)
Похожие вопросы