Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какую купить портретную тарелку?

Саша Дзюба Ученик (220), на голосовании 8 лет назад
Мне нужно примерно вот такая тарелка. В освещение не знаю как и что называется буду на пальцах. меня интересует тарелка с таким источником света, как на фото. Что бы не было огромного светильника. Так как не хватает места
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828663) 8 лет назад
... Ну так и берите такую. в чем проблема то? фотография очень информативная.
Александр Безруков Просветленный (41158) 8 лет назад
Тарелки я на фото не увидел (может, плохо смотрел -- по представленной фотографии не очень-то поймёшь, что на ней изображено). Тарелка не является источником света, а является светомодифицирующей насадкой. Тряпка, нацепленная на нечто, названное Вами тарелкой, делает применение тарелки бессмысленным (поэтому я всё же думаю, что под тряпкой скрывается что-то совсем другое).

Для небольшого помещения хорошо использовать большую тарелку, желательно со сменными сотами. Другое дело, что в небольшом помещении не очень-то поснимаешь гламурные портреты, для чего тарелка и нужна.

Остальная часть вопроса к тарелке не относится. Я так понял, Вы хотите головку с большой кольцевой вспышкой, подключаемую к генераторной системе. Здесь нет ничего невозможного (кроме съёмки портретов таким оборудованием), но возможно, приобретение помещения окажется дешевле (и надёжнее) приобретения генераторной системы (зависит от системы и от региона). Диаметр кольцевой вспышки имеет значение, для портрета -- чем меньше, тем лучше.
Похожие вопросы