Top.Mail.Ru
Ответы

На сайте почему-то нет изображения картинки, только название из alt.

На сайте почему-то нет изображения картинки, только название из alt. Во всех пунктах меню работает, а тут какой-то косяк. Второй день бьюсь, все поменяла, все перепробовала. Что это может быть? Название правильное, путь то же. Программа же ее видит, раз alt прочитала! Посоветуйте, пожалуйста, кто что может.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не надо сказочек про "правильный путь". Если бы был действительно правильный путь к существующей картинке, она бы отображалась.

C какого бодуна ты решила, что "kupal/k1-mini.jpg" - это правильный способ задания пути? Возьми любой КАЧЕСТВЕННЫЙ учебник HTML и выучи, наконец, как надо записывать ссылки - чтобы не наступать постоянно на грабли, обильно разбросанные по всему твоему сайту.

И попробуй объяснить, какое отношение твой вопрос имеет к MySQL?

Мастер
8лет

для вывода изображения вы используете не верный код если хотите скиньте и я посмотрю

Искусственный Интеллект
8лет

Если ты готова поставить свой глаз, что путь к картинке правильный, тогда остаются только права доступа к файлам. Посмотри, кто у них владелец, есть ли у веб-сервера доступ в папку, где лежат именно эти картинки (+x у папки)

Искусственный Интеллект
8лет

Ошибка в модуле view_kupal.php. На сколько я понимаю, этот модуль отвечает за извлечение извлечение изображения на сервере и передаче клиенту. На других страницах картинки отрисовываются, но на каждой странице свой собственный php скрипт это делает. Может быть дело в этом. Наверное дело в этом. На каждой странице свой скрипт... Я так думаю, что в папке kupal нет файлов k1-mini.jpg и k2-mini.jpg