Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как снизить влечение?

Вообщем тема такая, был заядлым онанюгой и задром, потом меня начало корежить от новых "Шедевральных игр" + взросление (смена учебного заведения, боязнь постареть, и так и просидеть за компом) + шея начала побаливать, ну тут единственный выход естественно заняться СОБОЙ !!!Начал бегать каждый день, отжиматься, подтягиваться, брусья ...вообщем делать все что знал, и умел будучи дрыщем жирным, потом вышел One Punch Man, ну у меня крышу сорвало окончательно купил себе пару блинов 20 кг, благо штанга у меня с блинами 10 кг была, ну и начал тягать ее (жим становая армейский). Дрочить я естественно бросил как вы уже поняли (ибо очень сильно сказывается на результатах и гормональном фоне, ну кто читал состав спущенки и процесс ее синтеза должен понимать) ,ведь я задр и добивался успеха везде, сидел по 30 часов за игрой, а тут не смогу не подрочить? Я совсем конченный? Как же я ошибался ...2 недели все нормально, ты даже не думаешь об этом, след 2 недели если видишь эротику начинаешь возбуждаться и не можешь держать мысли под контролем как попал в зону комфорта все! накрывает! спасает только бег от которого хочется блевать и стоновится не до этого Вообщем занимаюсь я уже год, но максимум сколько я продерживался 3 месяца, недавно записался в качалку и дал слово ни ни ни ты же Качок! уже 2 месяца хожу, но депрессия утренняя эрекция и озабоченность, перестали мне давать возможность расслабить булки на стуле или диване не могу сосредоточится на учебе.
Вот и спрашиваю есть ли безвредное средство для уменьшения влечения, но при этом не вредящее силовым, а то я с ума схожу
Силовые 120*10 в приседе становая 90*10 жим 80*10, да я не супер силач занимаюсь только около года =((((( Ну у меня есть мечта пожать с таким же количеством повторений 100, а не 80 и присесть 150
p.S Игропром умер.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Кто то стал это читать?

Искусственный Интеллект
8лет

Хоть это не результат вобще, но у меня по пол года без проблем получалось целебат держать
и щас держу (целебат епт)

Искусственный Интеллект
8лет

Ну вроде как все необходимое ты сделал, единственное, когда совсем вилы, не советую сдерживаться, повышается планка самоконтроля типа как "терпи ты сможешь!!!" потом это сыграет с тобой злую шутку в отношениях с девушками, а именно ты будешь откладывать момент когда нужно действовать, думая по принципу "терпи она еще не готова"

Искусственный Интеллект
8лет

Надо обратиться к психиатру!