Как снизить влечение?
Вообщем тема такая, был заядлым онанюгой и задром, потом меня начало корежить от новых "Шедевральных игр" + взросление (смена учебного заведения, боязнь постареть, и так и просидеть за компом) + шея начала побаливать, ну тут единственный выход естественно заняться СОБОЙ !!!Начал бегать каждый день, отжиматься, подтягиваться, брусья ...вообщем делать все что знал, и умел будучи дрыщем жирным, потом вышел One Punch Man, ну у меня крышу сорвало окончательно купил себе пару блинов 20 кг, благо штанга у меня с блинами 10 кг была, ну и начал тягать ее (жим становая армейский). Дрочить я естественно бросил как вы уже поняли (ибо очень сильно сказывается на результатах и гормональном фоне, ну кто читал состав спущенки и процесс ее синтеза должен понимать) ,ведь я задр и добивался успеха везде, сидел по 30 часов за игрой, а тут не смогу не подрочить? Я совсем конченный? Как же я ошибался ...2 недели все нормально, ты даже не думаешь об этом, след 2 недели если видишь эротику начинаешь возбуждаться и не можешь держать мысли под контролем как попал в зону комфорта все! накрывает! спасает только бег от которого хочется блевать и стоновится не до этого Вообщем занимаюсь я уже год, но максимум сколько я продерживался 3 месяца, недавно записался в качалку и дал слово ни ни ни ты же Качок! уже 2 месяца хожу, но депрессия утренняя эрекция и озабоченность, перестали мне давать возможность расслабить булки на стуле или диване не могу сосредоточится на учебе.
Вот и спрашиваю есть ли безвредное средство для уменьшения влечения, но при этом не вредящее силовым, а то я с ума схожу
Силовые 120*10 в приседе становая 90*10 жим 80*10, да я не супер силач занимаюсь только около года =((((( Ну у меня есть мечта пожать с таким же количеством повторений 100, а не 80 и присесть 150
p.S Игропром умер.
Кто то стал это читать?
Хоть это не результат вобще, но у меня по пол года без проблем получалось целебат держать
и щас держу (целебат епт)
Ну вроде как все необходимое ты сделал, единственное, когда совсем вилы, не советую сдерживаться, повышается планка самоконтроля типа как "терпи ты сможешь!!!" потом это сыграет с тобой злую шутку в отношениях с девушками, а именно ты будешь откладывать момент когда нужно действовать, думая по принципу "терпи она еще не готова"
Надо обратиться к психиатру!