Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу зайти вк, что делать?

Наталья Зяблова Ученик (184), на голосовании 8 лет назад
не могу зайти вк с компа... хотя недавно сидела через комп, все хорошо было.
а тут пытаюсь войти вк.. он пишет неверный пароль хотя все верно ввожу.. (с телефона сижу все нормалньно работает) пытаюсь сменить пароль через комп, когда ввожу код.. после пишет типо слов страница устарела и тд.
ввожу логин и пароль другого человека страницу, он заходит на ту страницу.
что делать вот незнаю? ( на мою икак не хочет заходить (
Голосование за лучший ответ
Frozen Wyvern Мудрец (12272) 8 лет назад
пиши с телефона в службу поддержки
Аккаунт Удалён Гуру (4696) 8 лет назад
Для начала удостоверьтесь, что ваше интернет-соединение настроено правильно и имеется ли у вас вообще доступ к выходу в Интернет. Как это выяснить? Попробуйте зайти на любой другой сайт: dream-x.ru, lenta.ru, yandex.ru или например в ICQ или Skype. Если у вас получилось — значит интернет-соединение установлено правильно и выход в Интернет у вас есть.

2. Ваша страница заморожена. Ваша страница может быть заморожена модераторами сайта VK из-за нарушений каких-либо правил сайта, как на скриншоте ниже или её попросту взломали. В таком случае вам просто нужно будет подтвердить ваша ли эта страница, указав Фамилию и ввести код, который придет вам на мобильный телефон. Не переживайте, следуйте инструкциям и вы восстановите вашу страницу в ближайшее время. ;)

3. "Не заходит в контакт — пишет неверный пароль." — также распространенная проблема. Если вы пытаетесь "залогиниться" при входе в "Вконтакте", а вам в ответ пишет неверный или неправильный пароль, значит либо вы неправильно вводите свой пароль от своей страницы (возможно включен CapsLock, проверьте!), либо ваша страница была взломана злоумышленниками и пароль был сменен на другой. В таком случае под окошком ввода пароля нажмите на фразу "Забыли пароль?" — а далее следуйте инструкциям по восстановлению пароля.

5. Проверьте, если ваши сети или ваш ПК защищен межсетевым экраном, и в некоторых случаях также может быть защита прокси-сервером, удостоверьтесь, что у вашего браузера есть разрешение для выхода в Интернет.

6. Пожалуй, самая, так сказать, "геморойная" проблемка, когда в Вконтакт не заходит с компьютера, а с телефона заходит или с другого компьютера. Вот тут решение уже будет немного другим. Скорее всего проблема в том, что вы нахватали в Интернете вирусов и для начала вам нужно скачать или купить антивирус, установив его, полностью проверьте ваш ПК на вирусы, если он их найдет, чистите систему и перезагружайтесь, если не помогло, тогда делаем так:

Заходим → "Мой компьютер" → "Локальный диск (C:)" → папка "Windows", открываем, далее → папка "System32" → "drivers" → "etc" → в этой папке открываем файл под названием "hosts" → далее выберите "открыть с помощью" в ручную, → выбираем "с помощью блокнота".

После этого, просмотрите, если в файле есть какие-либо строчки с символами vk, vkontakte, vk.com, vkontakte.ru, mail.ru, rambler.ru, yandex.ru и т. п., с сайтами — УДАЛЯЕМ! Все строчки (обычно они находятся вверху), которые начинаются с символов # — не трогаем. После них должна быть лишь строчка 127.0.0.1 localhost и всё! Остальной хлам удаляем.

Также после этой процедуры я советую зайти в поиск Windows. Открываем "Пуск" внизу слева и набираем в поиске фразу vkontakte.exe. Формат .exe — означает приложение. Если находит, удаляем немедленно! Кроме того я также советую удалить все остальные программы для контакта неофициального типа. После этого — перезагружайте ваш компьютер и радуйтесь, должно все работать. :)

Помните, друзья, чтобы не страдать от идей злоумышленников, я советую: как можно реже бывать на сайтах с категориями 18+, иметь на своем компьютере всегда последнею версию антивируса NOD32, Avast, Avira, Dr.Web или Panda, не устанавливать на свой компьютер не официальные программы для контакта, всегда держать включенным фаервол, не принимать неизвестные вам файлы по ICQ, Skype, mIRC и т. д. от незнакомых вам лиц. А также не гуляйте по левым и малоизвестным вам сайтам, особенно если на них много всплывающей рекламы и других махинаций подобного типа, не переходите по неизвестным вам ссылкам, чтобы там не писали, даже если это сообщение пришло вам от друга или подруги, в особенности не переходите по ссылкам из писем, которые лежат в категории "Спам".

Ну, вот, и пожалуй все. Надеюсь я помог вам этим советом. Всегда имейте при себе работающий антивирус и
DieTasseKaffeeМыслитель (5508) 8 лет назад
Всё до шестого пункта лишний текст :D
DieTasseKaffeeМыслитель (5508) 8 лет назад
А вот с hosts полезный ответ для этого вопроса. Я и сам часто забываю чекать его (у меня антимальвар слетел, но доволствуюсь фильтрующим Adguard и ничего стремного не не делаю :)
DieTasseKaffee Мыслитель (5508) 8 лет назад
У тебя в hosts лишние строки. Ответ выше в помощь
Похожие вопросы