Девушки, мальчик псих!
Кароче читайте. В классе у нас есть мальчик который мне очень понравился. Мы его с девушками часто обсуждаем. В этом году в нашу школу пришёл в 8 класс. Ну, дело в том что он довольно странный, не похожий на всех. Он очень красивый и умный. У нас по всем предметам были контрольные, так вот, он почти по все получил не меньше 8(1-10). Я была в шоке так как больше класса написала на 5-7. С виду он очень сильный и высокий для своих лет, рост 170 и выше. По физкультуре он показал лучшие результаты. Он 20 раз подтянулся, и по бегу, прыжку итдтп. Руки пипец у него огромные по сравнению с моими. Я вешу 50 кг и рост 168 если кому-то интересно. Кстати я еще знаю что он хорошо играет в шахматах. И у него очень красивые и добрые глаза. И еще у него редкая прическа. Такая, как открытая книга. Впервые вижу такую прическу, но мне она понравилась.
ну да, расхвалили его, ну ясно почему, ну это правда так.
Так вот, он всегда хладнокровен и спокоен, практически не проявляет эмоций и интерес.
Он всегда на переменах читает и ест фрукты где-то в углу. Практически не разговаривает. Он постоянно ведёт себя странно. Выскакивает, разглядывает объекты, иногда полностью замирает. Ах да, он еще из всех один пишет перьевой ручкой.
Кажется что постоянно о чём-то думает. Не общается вовсе, мне иногда его жалко. Я на первое сентября его расспросила немного. Зовут его Уильям, полное именование Уильям Кельт Вертон. Пипец какое странное имя.
Я поговорила с ним и он сказал чтобы я больше не беспокоила его так как он пришел здесь только учится а не общаться. Вроде только на 2 года.
Всегда ходит опрятно. У него еще такой приятный голос. Говорит он очень правильно, быстро, ясно и правильно составляет предложения в разговоре.
Он как будто, покинутый всеми. У него иногда бывает грустный взгляд.
Вчера он вскочил в класс и орнул "Проклятие, я ошибся, вот я дегенерат". Я конечно же подумала что он психически больной. А вдруг это так? Он часто разглядывает совершенно безмысленные объекты например край стола или мел. Я его однажды спросила почему он разглядывает цветок, он промолчал несколько секунд и спросил "Ты не задумывалась о том насколько интересен мир?". Я ничего не ответила и ушла. Не понимаю, почему он это спросил. Еще спросила были ли у него девушки и влюблялся ли он. Быстро пристальным взглядом ко мне повернулся, впервые улыбнулся и сказал так "Нет, отношения сейчас во время учёбы неуместны. ..Не было у меня... А зачем это нужно?"
Скажите мне пожалуйста, может он психически больной человек? Да он хорошо учиться и имеет хорошое телосложение, но, ведёт он себя как ненормальный!
Он нравится только когда он ничего не делает.
Творческая личность.. не мешай ему... что ты привязалась .
Я столько не читаю...
слово "кароче" обманывает нас
Его не существует, ведь так?)) Ты нам тут выложила свой рассказ. Но это слишком тупой рассказ. Наверняка по сюжету выяснится, что он из прошлого появился, да?)))
Ничё се " кароче "