Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

А вы знаете что Орландо Блум и Леголас два разных человека?

Я читала в инете что Орландо почти не снимался в фильмах Толкина, что он двойник Леголаса -эльфа, и что Леголас маскируется именем Орландо и держит его на привязи! Орландо британец с китайскими кровями как Киану Ривз и в нем нет ни капли крови эльфов что видно по внешности. У Орландо типичное китайское лицо. Леголас древний элтф и не может официально сниматься т. к он оч древний.... У них разная форма черепа, разный рост, совсем разный профиль и нос, совсем разная фигура! Если Орландо убьет Леголас то вы все будете виноваты перед Богом за равнодушие!!! Орландо снимался в Трое, в Пиратах, в Парень из кальция, в Мушкетерах, но в фильмах Толкина его нет!! У Орландо очень темная загорелая кожа, так отбелить невозможно!!!

Дополнен

А ещё я не пробовала вообще не один наркотик!! Я не в курсе что это! Я ученица Шри Чинмоя и я застрахованы от наркотиков и насилия и клеветы про бред!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не стоит беспокоиться, что Орландо убьет Леголаса, потому что, как Вы правильно заметили, Леголас всё время держит его на привязи!
Что касается генетического происхождения Орландо, то здесь имеет место быть и прямо противоположная точка зрения, что он китаец британского происхождения ( в пользу этой версии говорит то, что у Орландо типично британское лицо).
А кожа у него белая потому, что он спёр коробку с рисовой пудрой у какой- то старой гейши!

Искусственный Интеллект
8лет

Я даже знаю, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре совсем разных человека.

Мыслитель
8лет

Где кнопка *пожаловаться на бред*?

Высший разум
8лет

Вас из дурки на выходной отпустили?

Профи
8лет

Твой дилер продал тебе некачественный героин