Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем девушки одевают короткие шорты?

Скажите пожалуйста зачем девушки летом одевают короткие шорты да я согласен что жарко но вот допустим чтоб ей одевать короткие через которые видны неприличные места то это уже слишком. Ведь девушке можно одеть платье или юбку и нормально ей будет. И вопрос откуда пошла такая мода у девушек?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Почему бы и нет? Тем более, если есть, что показать... Или по твоему укутаться хер пойми что и нацепить платок на морду-это классно смотрится?

Просветленный
8лет

чтобы привлечь как можно больше взглядов и внимания. спровоцировать знакомство. но это не от большого ума. обычно этим грешат малолетки и девицы нетяжелого поведения. им больше нечем обратить на себя внимание.

Искусственный Интеллект
8лет

одевают за тем, что хочется одеть именно эту вещь. ты же тоже одеваешь что тебе нравится и тебе по фиг что кто то с этим не согласен

Профи
8лет

Не знаю какие девушки одевают короткие шорты, и зачем вообще шорты одевать, но надевают, наверное, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Профи

Это нормально и я это ЗА.Но я не знаю,почему это стали делать женщины с целлюлитом и варикозом???...Показывать свои проблемы?Типа,,мы не хуже"?