Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда жаришь курицу, что первое выкладывать на сковородку - ее или лук с морковью?

Дарья Кухарева Мыслитель (5272), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (155228) 8 лет назад
смотря какие кусочки, если тоненькие филейки то лук и морковь в начале
если окорочка то куру
Остальные ответы
Karbofos VIII Оракул (79554) 8 лет назад
ее, а лук с морковью вообще не ложу
alex Мудрец (11016) 8 лет назад
Когда жаришь курицу, о готовке, как-то не думается
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 8 лет назад
смотрю вы еще один петух.. прям собрание какое-то
alex Мудрец (11016) Читай книжки, развивайся, переставай думать баран
Андрей Оракул (73576) 8 лет назад
У курицы время приготовления больше ...минут через 5 обмажьте её майонезом с выдавленным в него чесноком ...еще минут через 5 добавьте морковь ...а потом лук
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 8 лет назад
вот только вчера обсуждали тут.. мужик если не с кавказа мясо готовить не умеет а русский ванька все обляпает маянезиком
Андрей Оракул (73576) Вообще то в русской кухне очень много блюд со сметаной, Но в последнее время чаще используют майонез (белый соус французской кухни) в связи с его специфическими вкусовыми особенностями. И если Вы привыкли бухать майонез себе в еду и чай половником то это не значит что все делают так. А добавление майонеза с чесноком в небольших количествах в курицу очень оттеняет куриное мясо, и делает его мягкой с приятным оттенком чеснока. можете дальше лежа под ослолюбами восхищаться как они протухшее мясо заливают уксусом и скармливают его Вам с большим количеством трав с целью скрыть его протухлость. Адью.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 8 лет назад
..обжариваешь лук.. морковь.. а затем уже курицу....
Елена Искусственный Интеллект (127877) 8 лет назад
конечно первая курица, она дольше жарится
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 8 лет назад
Я не кладу лук с морковью при жарке курицы, это вообще лишнее. Можно такую зажарку сделать к гарниру, добавив туда вытопившийся куриный жир, это вполне допускаю. А овощи любые вместе с курицей кладу только при запекании, когда все готовится равномерно.
Дарья КухареваМыслитель (5272) 8 лет назад
извините, вопрос не в этом состоял
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) отвечу иначе- Курицу. Морковь с луком не кладу.
Genaddi.FA Просветленный (40774) 8 лет назад
А Вы сами подумайте-что быстрее пожарится... луку надо 5 минут, моркови 15,курице полчаса...
Олег СтельмахУченик (93) 6 месяцев назад
Ты с ума сошел? курице минут 10-15 надо иначе сухая будет. это не говядина)
Галина Тимофеева Мудрец (15050) 8 лет назад
сгорят и лук, и морковка, пока курица зажарится
Артем Ангелов Оракул (63977) 8 лет назад
Ну если вы так хотите, то я думаю это уже надо делать когда курица уже будет готова
Helen Оракул (71772) 8 лет назад
Я так не жарю, но в Вашем варианте сначала лук и морковь, на них курица. Ничего не сгорит. Так мясо жарю.
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 8 лет назад
если первой выложить курицу - овощи потушатся от ее выделенного сока.
valentina golubeva Мудрец (13439) 8 лет назад
сначала обжаривается мясо а затем ддобавляются овощи и специи.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 8 лет назад
это кто как любит.. я ненавижу например пережаренный до хруста лук.. потому сначала кладу мясо а потом овощи хотя обычно я просто обжариваю без овощей и добавив немного вина накрываю крышкой на пару минут
Похожие вопросы